アシックス asics ランニングシューズ JOG ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 固めだけどフイットします。
  • 家族でジョギングする用に買いました。色は9390と5093と0190、どれも男女問わない落ち着いた配色です。梱包は丁寧でしたが紐がキツめでしたので、家族の分緩める作業がちょっと手間でした。サイズは普段履いてるサイズ通りに買いましたが、少し固めでした。それでも一時間くらい慣らしたら丁度良くなったので脱ぐのは楽でした。走った感想は軽い!足が疲れにくかったです。俊足よりカッコイイ!と息子も気に入 ・・・(続きを読む
  • fiat3364さん
  • 1 2013-12-27
  • 靴の形状
  • 今日届き、早速履いてみました。メガワイドとなっていますが、私が甲高のこともあり、靴ひもを目いっぱい広げてはける感じで、はいた後の見た目が良くありません。革靴は、26センチですが、今回、26.5センチを購入したのですが、残念です。足ににフィットしたというレビューもありますが、個人差があり、簡単に信用するのは、いかがかと思います。返品しようかと思いましたが、送料もかかり、泥棒に追い ・・・(続きを読む
  • かつじゃんさん

5 2017-06-07

息子に
小学生の息子用で購入。
小6で26cmなので大人用と同じものですね。
ブラックを購入。本人気に入ってはいてます。

5 2017-08-31

この靴がいちばん履きやすいようです。
なかなかサイズがなく、あって良かったです。

5 2017-10-10

幅ワイドで足が楽なシューズです。高校生の息子用です。

5 2017-04-28

通学用
通学、体育用に購入しました。
軽くて履きやすいです!

5 2017-03-17

すごい速さで到着
ご連絡、梱包、到着 すべてが完璧!!有り難うございます。 商品も幅広の足でも問題なく 軽いそうです。若干シューズの底裏が濡れてる所は滑るかなぁ……気のせいかなぁ……って程度で履く度に気にする事でもない。またリピートしたいショップ様&商品♪ と主人は申しておりまーす。

5 2017-02-28

リピートオーダーです。スーツ姿で履いていても目立たず、歩きやすく気に入っています。

5 2017-02-01

お買い得
大型スポーツ店と比較しても低価格で、梱包も丁寧。

4 2016-12-25

ランニングシューズ
ほんの少しサイズが短かったように思いました、満足して使用しています。

5 2016-12-01

クッション性がサイズで違うのかな?
サイズが27.0または27.5でよく注文をするのですが。靴底の厚みというかクッション性が27.5より27.0のほうがいいような気がします。同じ値段だから同じ材料でサイズが大きくなったら靴底が薄くなるということでしょうか?よくわかりませんが。

5 2016-10-05

すごく良い
店頭で可愛いアシックスシューズは1万〜しましたが、こちらは破格。
24センチホワイト×ホワイトを注文しました。
早く届いたし、何より走りやすいです。
毎日8キロ、多い日に二時間程走っていますが足が痛くなりません。
真っ白のデザインも、シンプルでお洒落に見えます。
気に入ったので、もう1足同じホワイトを、追加注文しました。
これでフルマラソン完走を頑張れそうです。

4 2016-03-06

大阪マラソンの為に
この商品を履いて、大阪マラソン2015を完走できました。走りやすかったです。

5 2016-04-14

軽めの靴を探していて購入しました。履きやすいようです。

5 2016-03-18

軽くて履き心地最高です。
ジョギングにも、通勤用にも重宝してます。 脚が疲れないですね。

5 2016-02-18

主人に購入しました。安くてお得な買い物が出来て嬉しいです。

5 2016-10-31

中学の息子に この靴3足目です サイズアウトの息子にコレがいいと頼まれ注文しました 通学には履きやすいらしいです すぐ足が大きくなるのできっとこれからも我が息子の通学靴の定番になりそうです