【あす楽対応】送料無料 コンバース オール...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 初めてのコンバース
  • 40代の大人でも履ける本皮のブラックのスニーカーが欲しくて、ブラックモノクロームを購入。他メーカーで靴底が薄いスニーカーを履いた事がありますが、靴底が薄いと長時間は歩きにくいと感じていたので、こちらは適度な厚みがあり、歩きやすいと感じました。思ったより幅広なのも、良かったです。デザインも気に入ってこちらを選びましたが、甲の上の方まで紐の部分がくるデザインなので、履く時には少し不便 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-02
  • 仕事に使用
  • 仕事で黒ならスニーカーもOKということになりオールブラックのモノクロームを代理購入。でも爪先の黒いゴムの部分が白い斑点みたいになっていて カビみたい。時期に取れるだろうと、すぐに使いたかったので慣らし履きししたそう。でも拭いたりしても取れなかったらしい。問合せたら使用後なので交換返品不可。確かにそう書いてはあるけど…不良品を返しても新に売物にはならないでしょうにね?3日、音沙汰 ・・・(続きを読む
  • Melodicaさん
  • Melodicaさん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒ならオッサンでも履ける!少しの雨ならOK
革製なのでコロニルの防水スプレーを塗布しておけば、少々の雨でも足が濡れません。そして普通の革靴にはあまりない通気穴のおかげで足が蒸れにくい。ブラックモノクロームならオッサンが履いても違和感がない。履きならすには時間がかかり、最初は足が痛いです。実測26cm、2Eの足幅の靴を良く買う私で26.5cmでちょうどでした。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
重いです
雨の日用にレザーの物を買いましたが、予想以上に重かったです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
革の黒色を買いました。しっかりしたつくりだしサイズもちょうどよかったようです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベーシック
ベーシックなデザインですが、それ故に何にでも合わせやすく長く愛用することが出来そうです。
まだ履き心地を試していませんが、紐を通してひとまずは満足しています。
履き心地も良いです。新しいことをまったく気にせず、足に馴染んでいました。
今日は別の靴を履いていましたが、たまたま同じ靴を履いている女性を見かけて何だか嬉しくなりました。
やはり定番で売れ続けるものは良いものなんですね。

• chorizo6776さん
  • chorizo6776さん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました。またご購入させていただきます。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レザーの白が欲しくて探してました。
気に入ってます。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送までに少し連絡なく心配でしたが、綺麗な商品が届きました!!また買いたいとおもいます!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
美しい靴です
鋼鉄のような艶が美しいと思います。馴染んできたら味が出て別の魅力がでてくると思います。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最近少なくなってきた
最近、レザーのコンバースを取り扱うお店が少なくって困っていました。
リピートして購入したいです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カジュアルすぎず、何にでも合うので買ってよかったです!

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックモノクローム購入。
普段は23センチですがコンバースは幅が狭いので23.5を履いています。
送料無料と100円引きがありがたいです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザインと素材が気に入り、購入しました。
履き心地もよく、普段使いにぴったりです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番です。履きやすいし色々と合わせやすいのでとりあえず一足持っています

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
総レザーなので大人っぽくエレガントな印象で、スカートにもよく合います。これからの季節に大活躍しそうです。
サイズは普段履いているサイズでピッタリでした。

4 2015-08-31

やっぱりいいですね♪
オールレザーのコンバース、2度目の購入です。
このシンプルですがさりげない高級感が大好きです。
いつ届くのかはっきりしなかったのが残念で、星4つです。
梱包は綺麗で安心のショップです。