• Riomi15さん
  • Riomi15さん

5 2023-05-09

中学1年の息子に購入。
本人の希望で【サミットネイビー】
本体がネイビー、側面が薄い水色でキレイです!
他の人と被りにくいし、本人もとても喜んで気に入っています。
発送も早く、梱包も丁寧でした!

5 2023-11-25

子どもの通学用に購入しました。とても喜んでいます。

• Rio&Appleさん
  • Rio&Appleさん

5 2023-11-08

満足です
直ぐに届き大満足の娘でした。
大容量が使いやすいらしく、さっそく使っていました。今の中高生に大人気のようで使ってる人が多いですが、娘の選んだ色B-Rは見たことないそうです。

5 2023-10-23

中二の息子用に。
修学旅行があるので、新しくリュックを購入するのに、次買う時はこれにしようと決めてました。
とても気に入ってくれてて、大きさにも大満足のようです。

• あこ7131さん
  • あこ7131さん

5 2024-04-09

子どもが高校生になったので通学用のカバンに購入しました。
使い勝手がよいと、気に入って使用してくれています。

• kara711さん
  • kara711さん

5 2024-03-26

息子の中学通学用に買いました。他店よりお安く、良い品が購入でき満足です。このリュックは、上の子供も中学通学用に使っていたのですが、荷物を詰め込んで毎日長時間通学しても、2年半は、使えました。

5 2024-03-13

高校入学の息子の為に購入しました。
他の店舗より安く購入出来き発送もスムーズで、とても満足してます

• Kママ85さん
  • Kママ85さん

5 2023-12-24

通学用
中学校の通学用に買いました
こどもが欲しいと言ったブルーを探し求めてこのショップにたどり着きました
とても丈夫そうで3年間使えそうです
4月から使うのが楽しみです

5 2023-11-29

部活している息子さん用に購入しました。色味もとっても良く喜んで使ってます。このタイプのバッグみんな持ってますが、この色はまだかぶり無しです。安く購入出来て良かったです

5 2023-09-15

息子が使用するのに購入しました。
発送も早く商品も大変気に入りました!

5 2023-08-25

とてもいいです。
高校生の子供に春に別のメーカーのリュックを購入したんですが、縫製が弱いのか荷物が重すぎるのか1学期でほつれてきてしまいました。
こちらのリュックは上の子供の時に使ったことがあり、頑丈&少しくらい濡れても大丈夫だったので多少割高ですがその分の価値があると思い買いました。

• saotas8540さん
  • saotas8540さん

5 2023-08-23

高校生の息子に購入しました。作りも大変しっかりしていて頑丈です。ポケットも多くあるので細かい物を収納するのにとても良いです。本人もカッコいいととても喜んでいました。

5 2023-05-19

大学生の息子用に買いました。以前から欲しいと言っていたので買って良かったです。
すごく気に入ったみたいで良かったです。

5 2023-05-11

到着致しました
息子の中学校登校用です
本人気に入ってます

• HH7102さん
  • HH7102さん

5 2023-05-08

子供の学校用に書いました。たっぷり入って、使いやすいです。