15%off ノースフェイス リュック メンズ レ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

大丈夫
大人気のヒューズボックスですが良い点は置いておいてちょっとこれがあれば良いのになぁと言う点はポケットがもっと多く有ればというのとポケットの中に鍵とか定期入れを付ける為のマルカンとかが有れば改札を通る時、家の鍵を開ける時に便利なのになぁと思いました、あと横のポケットにフラップがついているのがちょっと邪魔かな

• 11yuta02さん
  • 11yuta02さん

5 2020-11-19

通勤用のカバンとしてプレゼントしました!
冬場は雪も降るので防水もあることから安心感が強いです。また、荷物も多いのでひとつにまとまって気に入って貰えています!

5 2020-03-13

高校生になる息子に
通学バックに。
スポーツ店より安く購入出来ました。
息子も喜んでました。

5 2020-03-09

中学入学の娘用に購入しました。いつもリュックがパンパンになる程詰め込む息子のリュックがノースフェイスで、丈夫なので同じものを購入しました。少し高いですが3年間もってくれれるならコスパ良しです。

5 2020-10-04

息子の通学用にブラックを
168センチの身長ですが、大きすぎることなく
本人もとっても気に入ってくれて良かったです

5 2020-09-16

前のが痛んできたので購入しました。色も可愛くポケットなど変わっていて使い勝手が良くなっていました。子供は大満足です。

• 直0930さん
  • 直0930さん

4 2020-07-04

息子の通学バックとして購入しました。
部活の着替え等入る大きさで問題なし。雨でも良いようにこのタイプにしました。
ピンクを購入しましたがイメージが違ったらしくて、ちょっと残念です。

5 2020-06-25

息子の通学用鞄に購入しました。
本人も満足のようで大事に使っています。

5 2020-04-25

ギリギリで入学式が決行になり、お店に売っていなかった人気のリュックが価格も安く買えて満足です!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-04-25

注文してからすぐに届いたので、大変満足しています。

• りこ1897さん
  • りこ1897さん

5 2020-04-10

新学期用に購入。他のお店よりお安く買えて
欲しかったホワイトもあったので満足です

5 2020-04-08

お気に入りに…
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
中学に入学した息子も気に入って毎日使ってます。

5 2020-04-06

早く届いてよかった
中学校で使う息子の為に購入
安いし不安でしたがカッコいいです

4 2020-04-04

もっと大きいと思ったのに、そこまでじゃなかった!入口がもう少し大きかったらな〜
子供の中学校用に購入!

5 2020-03-26

しっかりしてる
息子の高校入学祝いに購入しました。作り、素材感は問題なさそうです。