2019秋冬新色 ノースフェイス 送料無料 THE...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

容量が最高です!!
たくさん入れられるリュックはこれしかないよね。と思い購入しました。
細かい小物入れも気にいっています。

5 2019-06-01

息子の通学用に購入致しました。荷物がたくさん入り、しっかりした作りです。発送も早かったので喜んでいます。

5 2019-09-24

大変満足です☆
娘の為に購入しました。
色も最高ですが、しっかりした作りでお気に入りです。
迅速な発送のおかげで、注文翌日には届きました。丁寧な梱包されていて良かったです☆

4 2019-09-05

たいへん気に入りました!カッコいいです!また、来年も出たら購入したいと思います(^ー^)

4 2019-07-14

高校生の孫に通学用としてプレゼントしました。
とても気に入り使っています。
ただ、教科書の量が多く全部入りきらないこともあり、このデザインで
もっと大きなものがあればと思いました。

5 2019-06-26

ずっとリュクを探していて、一目惚れで購入しました。容量も入るしデザインもシンプルでいい感じでした。

5 2019-05-13

とても早く到着しました。息子の通学用ですが、形が四角なので教科書や弁当、水筒がごちゃごちゃしなくて良いとのことでした。

5 2019-04-22

すぐ届いて助かりました
入学祝いに甥っ子へ。注文してから、直ぐに届いて助かりました。もらった甥っ子も気に入って高校への通学バックとして使ってます。

5 2019-04-16

買って良かった
今は通学用に息子が使用しています。
大きさ・形およびノースフェイスのロゴが非常に良いです。
色は黒を購入しました。

• naoya812さん
  • naoya812さん

5 2019-04-06

しっかりした作り!
色々なスポーツメーカーやブランド品の中でも、地厚でしっかりした作りでした!
子供の通学用に購入しました。

• rie1030さん
  • rie1030さん

5 2019-04-03

大きいサイズを中学の息子の塾用に買いました。大容量で無駄がなく、使い勝手が良いです。

5 2019-03-27

満足
早く着きました!綺麗に梱包されて白を買いましたがシッカリした作りで息子も満足しています!

4 2019-03-13

ホワイトカワイイ
本当はブルーが欲しかったけど完売。その分★1つ減らしました。イエローと迷ってホワイトを注文。自転車で通学する子供用なので、車から見てもわかりやすく結果オーライ🎶

5 2019-03-01

小旅行やジムに行く際に利用しています。4年経っても、お洒落で便利で満足しています。

5 2019-01-21

背負いやすいです。
中学校入学用に購入。外側両サイドにポケットがあるのでペットボトルを入れておけて便利。頑丈なので教科書が重くても大丈夫そう。