デッキシューズ メンズ レディース シュー...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

色違いを二足購入しました。
26cmが普段のサイズで、普段通りのサイズを注文し、バンビロ、甲高なので、丁度良かったです。
カラーは、紺と茶でなかなか良い感じです。

• GIR1332さん
  • GIR1332さん

4 2020-06-21

皆さんのレビューを見て、通常より0.5cm小さい物を購入しましたが、通常のサイズでもよかった気がします。みんなが言うほど大きく無かったです。
品質は問題ありません。なんでこんな値段で買えるのかが分からないほど。

5 2020-12-04

思っていたよりしっかりした作りです。ナイキだと外国人の足の形なので横、高さが合わないことが多いですが、28cmでピッタリ。安いので洋服に合わせてもう一つ欲しいかな。
耐久性はまだ分かりません。

5 2020-10-27

デザイン、素材、値段
すべてにおいて、気に入っております

5 2020-07-21

息子用に購入。
普段28cm。
こちらも28cmでピッタリでした。
お安く購入できて嬉しいです。

• osamu6393さん
  • osamu6393さん

4 2020-07-05

コスパ最高、履き心地もよく、二足目を注文しました。

5 2020-05-10

ありがとうございます。
とっても履きやすくて滑りにくくてとっても歩きやすくて最高です✴️✴️
又宜しくお願いします。

4 2020-05-01

コスパは最高です。
少しはき心地に難があるかも

4 2020-04-25

速やかな配送で大変助かりました。
値段とマッチング適合した商品となります。
次回以降もキャンペーン等のタイミングで再度購入を行いたいと思います。
楽しみにします。

5 2020-01-08

2度目の購入
前回2年前に購入したシューズの底がすり減って穴が開いてしまい雨が降ると水がしみ込んでくるため
同じ商品を購入しました。外観はまだまだ綺麗で問題ないのですがかかとの方がすり減って穴が開いて
しましました。
デザインや価格はとても気に入っていいますので、靴底の耐久性がもう少し良かったらと思います。
通常はいているシューズが28cmなので、27cmを注文してピッタリです。

4 2019-10-06

リピートしてます
普段の靴サイズが28〜28.5センチ。
4Eかなりの甲高で、スニーカー以外全く合う靴がありません。
同じデザインの靴は他からも沢山出ていますが、こちらの靴だけは快適に履ける幅広です!
お値段が安かったため、初回はサイズ合わなくても仕方ないと思い注文しましたが、それからは毎年まとめ買いしてます。
甲高幅広以外の方は大きく感じると思いますが、幅広で困ってる方には是非オススメしたい商品です!

5 2019-08-03

価格の割にしっかりしてました。色はネイビーですが爽やかな色で気に入ってます。革靴が25.5なんで26を購入したんですが、少しおおきかったです。

4 2019-08-03

安いけど良いです
安いけど意外としっかりしてます。
幅も広くて履きやすく夏にぴったりです。

5 2019-05-19

オシャレです!
ホワイト&ネイビーを購入しました。
外見もオシャレですが、中敷きもストライプ柄で玄関に並んでても際立ちます!
私の足のサイズは26.5cmでMサイズを購入、若干大きいですが、靴紐で調整できる範囲なので気になりません。

5 2019-05-11

ハワイ,コオリナでの長男結婚式に使用
ハワイ正装のアロハに白スラックスに購入したデッキシューズ、スタイルはバッチリでした!
サイズは普段より0.5cm小さめで正解でした。