デッキシューズ メンズ レディース シュー...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

リピートしてます
普段の靴サイズが28〜28.5センチ。
4Eかなりの甲高で、スニーカー以外全く合う靴がありません。
同じデザインの靴は他からも沢山出ていますが、こちらの靴だけは快適に履ける幅広です!
お値段が安かったため、初回はサイズ合わなくても仕方ないと思い注文しましたが、それからは毎年まとめ買いしてます。
甲高幅広以外の方は大きく感じると思いますが、幅広で困ってる方には是非オススメしたい商品です!

5 2019-05-19

オシャレです!
ホワイト&ネイビーを購入しました。
外見もオシャレですが、中敷きもストライプ柄で玄関に並んでても際立ちます!
私の足のサイズは26.5cmでMサイズを購入、若干大きいですが、靴紐で調整できる範囲なので気になりません。

5 2019-08-03

価格の割にしっかりしてました。色はネイビーですが爽やかな色で気に入ってます。革靴が25.5なんで26を購入したんですが、少しおおきかったです。

4 2019-08-03

安いけど良いです
安いけど意外としっかりしてます。
幅も広くて履きやすく夏にぴったりです。

5 2019-05-11

ハワイ,コオリナでの長男結婚式に使用
ハワイ正装のアロハに白スラックスに購入したデッキシューズ、スタイルはバッチリでした!
サイズは普段より0.5cm小さめで正解でした。

• 黒 薔薇さん
  • 黒 薔薇さん

5 2018-01-09

1月8日に届いていましたが…
こちらが留守にしていた為に次の日に再発送してもらえます。
まだ、商品は見ていませんが…届いた時にまた、レビューを書かせて頂きます。
今回、ショップさんの対応も良くメールより先に商品が届く事になってます。
ちゃんとした、メールも受け取っていますので注文番号と配送番号がメールでは、分からなかったですけど…1月6日に発送と書いてあるメールを頂いています。ショップさんがお休みの日なのに早急の対応に感謝しております。
商品が到着しましたら、またレビューで書かせて頂きます。

5 2018-07-10

良いです。
あまりにも価格が安いのでネイビー&Dブラウン二足購入。幅広甲高なので普通サイズ注文してピッタリでした。デッキでがばがばはダメですからね。軽いしクッション性も十分です。

4 2018-07-27

思った以上に質がいいです
昔よく履いていたデッキシューズを探したのですが、シンプルな色使いのものが、最近は無いんですね。
それでも、ブラウンブラウンなら、イメージに合いそうなので、購入しました。
色使いも希望に近く、サイズもぴったりで満足です。内側の素材や処理も値段以上に質がよく、いい買い物が出来たと思います。

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2018-06-24

履きやすさ抜群!
とても履きやすく、カジュアルでもビジネスでも活躍出来そうなカッコいいデザインです。とても気に入りました。

5 2018-05-31

価格相応です。長時間歩くのであればいい中敷きを買うことをお勧めします。

• naokuni7827さん
  • naokuni7827さん

4 2018-05-07

最高でーす。ありがとうございました!!!

4 2018-01-17

意外と白い部分が汚れにくい。雨の日にもってこいです。

4 2017-12-10

サイズが大きいものを購入しましたが、インソールを入れれば問題無く履けそうです。
なかなかこれ、というデザインが無かった中漸く見付けた物だったので、安くで購入出来て良かったです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもピッタリでした。
私の場合通常は27CMを使っているので、それと同じ大きさを購入してみました。
サイズ的には少しだけ余裕がある程度です。デザインもGoodです。とてもこの価格の商品とは思えせん。機会があればまたリピしたいと思います。

5 2012-05-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなり大きめ★
発送完了メールか来なくて、母の日ギフトと同時購入してたのでヤキモキしてたのですが母の日日付指定で送ってくれてたのでちゃんとその日に到着しました。
質感や発色も良くてとても1,980円には見えません。その点は大満足です。
ただ、かなりデカいです。
普段は27.5で、コンバースオールスターなどは少し大きめで28.0を履いてるのですが、これは横幅も広いせいか27.0でもブカブカでした。
26.0でも全然いけそうです。
試着が出来ないので仕方ないですが。
皆さん参考にして頂いたらと思います。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ