送料無料 プーマ PUMA トレーニング ハーフ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-09

娘が大喜びです。
デザインがカッコイイですね!すぐ履いてます。

4 2017-05-27

注文して1週間で届きました。大学生の子供が同じプーマのジャージの上下を持っていて、夏用にハーフパンツを購入しました。身長155センチ・体重50キロの女子ですが、Sサイズでゆったり着用です。本人的にはちょうど良いとのことでした。

5 2016-06-19

いい感じです
いい感じのハーフパンツです。ありがとうございます。

5 2016-09-22

いい感じ。
身長163センチ、体重50キロで、MとL悩んで、色違いで2本買いました。どっちもいい感じです。ゆっくりはきたい人はLがいいかもしれません。生地もしっかりしてて、家着にしておくのは勿体無いです。行事の際にはこれでいこうと思います。

5 2015-10-20

写真通りの商品で、とても履きやすいです。
ロゴとかもよかったです。

• kimubinnさん
  • kimubinnさん

5 2015-10-12

気に入って、すぐに使っています。
注文をした後、迅速に対応してもらい、包装もきちんとしていましたので、また次回も購入したいと思いました。

5 2011-06-15

寮生活している子ども用に購入。ジャージは部屋着として必須アイテムです。今回は暑くなってきたのでハーフパンツにしました。こちらは商品の品ぞろえがとても豊富な為、周りの子とかぶらない色が選べるのでうれしいです。標準的な身長で細身の体型ですが、Lサイズがゆったりしていてちょうどよかったです。プーマは素材の肌触りがいいので、夏には特におすすめですよ。

4 2011-08-20

10年ぶりにバドミントン復活したので色々探して初プーマジャージ購入です。
サイズ感が分からなかったのでレビュー参考にシャドウ×パープルのM購入しました。
165センチ52キロで程よいゆったり感です。
ウエストのゴムで紐をしばり直したりせずに脱ぎ履きできます。
ゴムが伸びたら無理だろうけど、届いたときはちょうどいいです。
生地もオールシーズンいけそうだし、上下のセットも買い足そうと思います。
色の説明が若干違いますが、色味は同じらしいので同じ色を買おうと思います。
ジャージにしては少し高いですが生地もいいしのでお勧めします。

5 2011-08-10

高校生の息子に
同じプーマのエアックシャドーストライプの長いジャージを持っていたので、ハーフパンツも同じ色の物を購入しました。
身長167センチほどでやせ形の息子ですが、長いジャージはSサイズで十分ダボダボだったのですが、レビューの中に同じような体型の方が、Mサイズを購入されたと書いておられたので、念のため、近くの量販店で、試着をしてみたところ、本当に、このハーフパンツについては、Mサイズが良かったです。
結局、Mを購入しました。長いジャージとは、ちょっと違うので要注意です。
もちろん、履き心地や見た目もいつもの通りカッコ良いです。

5 2011-08-20

届くのが楽しみです
まだ注文したばかりです。このジャージの良さは息子たちのリピート率からもわかります。今までは近所のスポーツ店で定価で購入していました。人気の商品がこの価格で購入できる。カラーもサイズもほぼそろっている。それだけで◎です。

5 2011-08-03

いつも兄のお下がりばかり着ているので新しいのが欲しいなぁ〜と言う中学生の息子用に購入しました。
身長167センチ・体重53キロ
Mサイズでぴったり、早速着てました。
早く届いて良かったです。
ありがとうございました

5 2011-07-19

ランニング用に
ランニング用に購入しました。送料無料で安かったので良かったです。お店の対応も大変良く満足しています。

• hamu419さん
  • hamu419さん

5 2014-03-06

海外にホームステイに行く息子の部屋着として購入しました。
No92を購入しましたが、とても良い色でした。
スポーツ用品店に行っても、なかなかこれだけのカラー・サイズが揃っていないので、格安に希望の商品が購入でき大満足です。
身長170センチ、やせ形なのでMサイズを購入しましたがジャストサイズでした。
こちらのシリーズは既に何枚か愛用しておりますが、洗濯しても糸のほつれもなく、色あせもなく、型崩れもなく、数年前に購入した物もまだしっかりとしています。購入して絶対後悔しない商品だと思います。又リピします。

• umaumarさん
  • umaumarさん

5 2011-08-20

70ネイビー/シルバー
主人へのプレゼントに。
4、5年前から愛用しているシャドーストライプのハーフパンツがかなり劣化してきたため新しく探していたところ、近くのスポーツ店でこちらのタイプを発見。ただ、4色ほどしか取扱がなく、気に入った色もなく。。ネットでこちらを見つけ、色の豊富さに驚きました!ありすぎて悩みました…笑 ネイビーネイビーシルバーが気になったけど残念ながらLサイズが完売のためにネイビーシルバーを注文。地味かとも思いましたが、どんなTシャツにも合わせやすそうですし、着てもらうと結構かっこいい!!主人も大変喜んでおり、早速履いてました。177cm67kgの普通体型でLがジャストでした!これからヘビロテになりそうです。

5 2015-07-13

カラー 93
信頼・定番のプージャー。地元店舗ではなかなか販売していないカラバリもこちらのショップに揃っていたので嬉しいです。
今回は部屋着としての洗い替えに追加購入だったのでサイズもカラーも心配せず注文しました。似たような安価製品とは比べ物にならない位しっかりした品質は、やっぱりプージャーだよね!という安心感があります。
店舗より安いのも助かります。
注文番号:237251-20150707-0948857309