送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-29
  • サイズダウン
  • 私は通常、パンプスやサンダル等は22.5、物によっては22.0を履きます。全てとは言い切れませんが、23.0では、まず大きいです。ブーツやブーティ等、覆う面積が広いものは22.5で問題ありません。許容範囲の23.0もありますが、やはり大きいことがほとんどです。オールスターはローもハイも、キャンバスもレザーも沢山履きましたが、上記のことをふまえ、決まって22.5(3.5)を選んできました。正直、いつも「何 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-09-07
  • ずっと買うか迷ってたブラックモノクローム、安かったので買いました。22センチ、なかなかないのでありがたかったのですが、履いてすぐになんか違和感。1日目で内側の下に2つついている金具のうちの1つが取れてしまいました。金具が足に刺さらなくてよかったです。6年以上履き続けている他のコンバースでも壊れたことはありませんでした。非常に残念です。商品発送メールも来なかったし、配送状況も確認できませんでした。注文してから3日か4日で来たのです ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

チャコール購入です★
普段シューズは23.5cmを購入しますが、コンバースは以前失敗しているので今回は23cmを購入しました。やや厚手の靴下を履いても少しだけゆるいです。チャコール、良いカラーです★

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24.5cmですが、こちらは24cmで大丈夫でした。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

5 2017-04-22

安くて可愛い
コンバースのホワイトを購入しました。
普段は23センチですが、靴下を履くので23.5にして見ましたが、ちょうどいいです^ ^
白なので、汚れとかを考えるとこのお値段なら使いやすくて満足です。発送も早くていい買い物をしました!

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
合わせやすい!
キナリ購入
以前も同じものを履いており、だいぶボロボロになったのでこちらで購入させていただきました!
春夏にガンガン履きたいと思います!

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり定番が一番コーデしやすいですね。
脱ぎ履きが大変ですが…。
色違いも欲しいです。

5 2017-03-29

かわいい
履きやすいですし可愛い。
足のサイズは24cmなので、24cm購入しましたが
大きいです。紐で締めてしまえば問題ないですが。
でも、気に入って履いてます。

• ももち3さん
  • ももち3さん

5 2017-03-20

大満足!
品揃えに感動!
探していたチャコールを購入することができ、迅速な対応で大満足でした。

5 2017-02-26

足は22センチですが
オールスターは幅狭なのもあり23センチに。
ただレビューにもあった様に大きかったです。
スニーカーなので気にはなりません。
届くまでも早かったです。
ありがとうございました^_^

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます!
商品届きました!
ありがとうございます!!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズが22.5で、そのまま買ったら大きかった。0.5センチマイナスだといいぐらいだと思います。

5 2017-04-17

安定のオールスターです
黒のハイカットを購入しました。どんな服装にも合わせやすくて最高です。安定の1足だと思います。普段22.5cmで、スニーカーは23〜23.5cmの大き目を履いていますが、サイズが23cmしかなかったのでそれにしました。ほどよいです。すっきり見えます。身長が低いので黒は重くならないか気にしていましたが、全然そんなことは無く、軽やかでさわやかな感じに見えます。買って良かったです。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コーディネートしやすい!
ブラックか、グレーにするか悩みましたが、デニムやネイビーなど濃い色のパンツを履くので足元を軽く見せたくてグレーを購入してみました。ただ、全体的なコーディネートを考えたときに、引き締まるのはやはりブラックかなと履いてみて感じました。財布に余裕があればブラックも是非買いたい。ブラックでも紐が白いので重すぎず、かっこいいと思います。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前からチャコールのハイカットが欲しいと探していましたが、
売り切れのショップが多くこちらで購入できてよかったです。
梱包の丁寧にされていました。
違う色も欲しいので、ぜひこちらのショップで購入したいです!!

5 2017-02-09

あわせやすい
お店で試着してから買ったのでサイズは全く問題なかったです。
春用にグレーを購入しました。
可愛いです。一足は持ってて正確ですね。
お店の対応も素早くて問題ないと思います。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールは売り切れのショップが多く
購入できてよかったです。
ローカットはいつも23センチを履いていますが、同じサイズで大丈夫でした