【送料無料】 コンバース スニーカー レデ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 気に入りました♪
  • 前から欲しかったのですが、今回口コミも多かったこちらのお店で購入しました。あっという間に届きました♪商品も箱も綺麗でした。サイズは普段22.5か23なんですが、今回は口コミ読んで23にしてみました。私の場合は普通の靴下を履いて少し余裕あるくらいでした。あまりピッタリより良かったです。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました♪やっぱコンバース可愛いですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • サイズ失敗
  • 普段24cmの足、レビューを見て1サイズ大きめの24.5cmにしたらユルくて失敗しました。中敷きを入れてもカカトが浮く。紐をきつくしてようやく履けるかな。でもそうすると脱ぎ履きが大変。次に買う時は24cmにします。ちょっと残念な買い物でした。ショップの対応は良かったかと。問題はサイズ選びですから自分のせいですね…。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

ずっとパンプス派でした。靴屋さんでパンプスは流行りませんと言われても、周りのパンプス派がどんどんスニーカーに変わっていっても、貫くつもりでした笑が、立ち仕事で腰を痛め…パンプスを長時間履くのは厳しいかもと思い、こちらを購入。発送も早くて助かりました。

5 2020-01-29

間違いない
海外旅行で長時間履いて足が痛くなってからしばらく離れていたコンバース。でも、あわせたい服があったので久しぶりに買ってしまいました。やっぱりデザインはかわいいし、何に合わせてもおしゃれになるのでテッパンですね。パンプスなら24センチ、ナイキなどスニーカーは24.5
〜25センチですが、コンバースは24.5センチで少し余裕があるくらいで丁度よかったです。
発送も早くてたすかりました。

• reo5229さん
  • reo5229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,994

5 2020-03-18

いつものサイズで大丈夫。今回はブラック購入。コンバースはもう10足ぐらい持ってます。大好きです。すぐに届きました。

5 2020-01-11

コンバースです。間違いないです。
他社より安かったので、購入しました

5 2019-12-26

三足目です(^^)
やはり黒のハイカットが一番合わせやすいですね!23.5cmでサイズ通り購入です。

• miiizさん
  • miiizさん

5 2020-11-10

安定の可愛いさ。
早い発送でした。
普段23.5を履いてるので同じサイズでピッタリ。
着脱は少し時間かかるけど、可愛いから苦ではないです。あと、くるぶし丈ソックスしか持ってなかったので、やや長めのソックスを購入しました!
ソックスが少し見えても可愛いです。

• kouzy0811さん
  • kouzy0811さん

5 2020-10-09

素敵な色で大満足です!
すぐに発送していただきましてありがとうございます。

5 2020-09-24

2足目購入。
底が薄いので長時間歩くと疲れますが、可愛いが上をいくので問題ありません。

4 2020-05-15

やっぱりこれ。
安くゲットできてよかったです。個人的には100均の伸びる靴紐にすると、ハイカットは履きやすく重宝します。100周年モデルと悩みましたが、やはりこのスッキリ感とチープ感がたまりません。

5 2020-04-23

気に入りました♪
やっぱコンバース可愛いですね!

5 2020-04-13

使い心地のよい伸びる靴ひもを見つけたので久しぶりのハイカット。インソール入れるのでワンサイズ上げて23.5→24.5購入しました。つま先部分に余裕があるので長く履いててもこれからの季節ストレスフリーだと思います。

• あち1142さん
  • あち1142さん

5 2020-03-30

安定の使いやすさ
コンバースのハイカットがほしくて、送料無料のこちらで購入しました。
以前はグレーをはいていたのですが、ぼろぼろに履き潰したので、新調する事にしました。
グレーも可愛かったのですが、黒もどんな服装にもあい、可愛かったです。
私の幅広の足でもすんなりはけるので、またぼろぼろになったら、また何色か決めてないけど、リピートすると思います。

5 2020-03-01

娘に頼まれました
娘が新しい靴が欲しいとのことで購入しました。気にいったようです。

5 2020-02-28

定番
定番だけど可愛いし合わせやすいです。何回も買い替えてるお気に入りです。違うカラーも今度買いたいです。

5 2020-01-31

足長は23,5ですがスニーカーは24を愛用。オールスターは1サイズあげても幅広な足だけに長時間履くと必ず痛くなる…2サイズあげてもハイカットだしいけるか?と24,5にしたら快適!色違いで数足愛用しています。ちなみに伸びるゴム紐に付け替えてるので脱ぎはきも楽!ソールがへたってきたので買い換えで購入しましたが発送が早くて助かりました!またこちらの店舗で購入させて頂きます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー