送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • ☆母にとって初物☆
  • 25.0cmの【レッド】を昨年2013年4月22日に注文しました。私が別のショップにてコンバースのハイカットタイプ購入して・・・その購入のキッカケは4つ上の姉が黄色のハイカットを購入してたので、前から欲しかった私は背中を押された形となり購入したのです。母は娘2人揃って『コンバース』といってるし、履き心地良さそうねと思ったみたいでした。それで、姉と私のを履いてみて母が興味をもった ・・・(続きを読む
  • corocoro-nororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244
  • 3 2013-01-20
  • チャコールの27cmを購入
  • 普段は26.5cmを履いてるのですがコンバースは小さめの作りということで27cmを購入してみました。縦幅はちょうどよかったのですが、つま先辺りの横幅がキツかったです。紐を緩めるとかかとがちょっとゆるくなってしまい紐を締めるとつま先の辺りが痛くなってしまい・・・かかとが緩くなってしまうかもしれませんが、それでも27.5cmを購入した方がよかったかもしれません紐をしっかり締めればなんとかなりそうだ ・・・(続きを読む
  • 小早川 隆景さん

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてチャコール!
もう何年も前から愛してやまないコンバースオールスター☆
今までは、春夏は生成りやオプティカルホワイト、秋冬は黒だったが、今期はチャコールにしてみた。黒のようにパキっとしていなくて大人な感じ。
永遠の定番だわ〜。50代になっても60代になっても履いていたい!!

• アコ3736さん
  • アコ3736さん

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足幅が広い私にはとても楽な靴です。
長時間歩いても疲れないしシンプルで可愛いお気に入りの靴です。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすい
ロウカットのホワイトにしたのでカジュアルな感じの服装には合わせやすくて便利です。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しがっていた彼に
ニューバランスのシューズを購入しましたが
程なく
このシューズも欲しいと。
ずっと欲しがっていたので
白を購入しました。
気に入っている様です。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハイカットより余裕がある感じがします。通常サイズで丁度か、少し余裕あり。
普段25.5ナイキは26(女デス)、ワイズ(幅)1周24cmですが、25.5で余裕ありの丁度です。
オプティカルホワイト文句なしにかわいいです。

5 2017-06-25

間違いなしです
もう20年くらいオールスターのローカットを愛用しています。本当に歩きやすくて大好きです。女性なのですが、足が大きいのと外反母趾のため、5ミリ大きめで毎回購入しています。いつも歩いているとベロがズレて困っていましたが、ベロの外側に切れ込みを入れて、そこに紐を通して結ぶとズレなくなるとネットで見かけてさっそくやってみたら本当にズレなくて、コンバースさん正式にこれを採用して欲しいと思いました。ズレない人の方が多いのかな?なにはともあれ世界で愛されるスニーカーだと思います。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通りでした
サイズをどうしようかと迷いましたが、細身なので1サイズ大きめでと言うアドバイスがありましたのでその通り注文したら、ぴったりでした。次も色違いを購入しようと思っています。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大学生の息子用
コンバースは基本ですね。合わせやすいので出番が多いようです。モノクローム、シックでオシャレです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
どの服でも、あう
白を持ってるんですが汚れやすいので黒を購入しました。靴づれもなく、履きやすいので、おすすめです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャックパーセルを愛用してるので、たまには別のものをと思いオールスターの色違いを購入しました。今はどのスニーカーも高いので、ついついコンバースが多くなってしまいます。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
家族へのプレゼントでした。リクエスト商品。
直ぐに配達していただいて助かりました。
喜んでくれてます。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐ届きました
送料無料だし早く届いたので、買いに行く手間が省けました。
梱包も丁寧で色もきれいでした。
ぜひリピしたいです!

• BigbangYinさん
  • BigbangYinさん

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
全体 がすばらしい。
この靴の色とウェブページのペアは、色の違いなしで表示されます。サイズは、日本への変更の米国版に基づいている必要がありますので、いくつかの大きながありますが、タイプの全体的なバージョンには影響しません、または非常に良い。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やはりコンバースのローカットは使いやすいです。

• みか8621さん
  • みか8621さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人とお揃いで買いました
主人とお揃いで旅行様に購入しました。
とても気に入ってます。