【1855年創業の老舗】まつ月 本わらび餅 2...(御菓子所まつ月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zumba1126さん
  • zumba1126さん

5 2017-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
以前地元のデパートで販売していたので
美味しいのは知っていました‼
今回わらび餅好きの友達に渡したくて
無理言って日にちの指定したら応えて頂き
嬉しいです?(^o^)/
また利用したいと思います!

5 2015-06-25

言うことなし☆
わらび餅が大好きで近所の和菓子屋は把握しているつもりですが、
おいしいわらび餅は残念ながら近所にはなく…
こちらへ行き着きました(^^)
リピート間違いないです。
甘みも上品のある甘さ、ふわとろな食感。
わらび餅が大好きな人にはたまらないです(笑)

5 2015-04-02

主人にプレゼントしましたが、喜んでいました!

• アイ7さん
  • アイ7さん

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物のわらびもちです。
恥ずかしながら、わらびもちがあのわらびの根っこが原料だと知りませんでした。気が遠くなるような手間のかかった本物のわらびもちを頂きました。食感、口どけが違います。貴重なわらびもちです。お箱や包装紙も上品で、大事な方への贈り物にも、ふさわしいと思います。

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

5 2014-11-01

両親に。
送ったのですがとても美味しかったと喜んでいました。やわらかくて、甘さも丁度よく、きな粉の香ばしく良い香りがしたと言っていました。今度は和菓子が好きな友達にプレゼントしようかと思います。

5 2014-04-18

絶品
テレビで拝見して頼んでみました
もうとろける様な美味しさ
黄粉も濃くてとても美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち