K18 ホワイトゴールド メンズ レディース...(VALUABLE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

素晴らしい!
セールになっていたので兄のプレゼント用に購入しました!サイズ、質感共にちょうどいい感じです。

5 2019-11-06

シンプルなデザインで大きさもちょうどいいです

• wasao1208さん
  • wasao1208さん

5 2019-10-29

自分用に注文
注文から配送まで、とてもスピーディーで、包装もしっかりしていました。商品イメージも画像通りで満足です。

4 2019-10-25

シンプルでカッコイイ!
こういうのを探してました!

4 2019-10-06

とてもシンプルできれいなデザインで気に入りました。

• 木場123さん
  • 木場123さん

4 2019-08-31

大満足
2日間で届きます、現品は思いよりカッコいいです。キラキラして、大満足です。

5 2019-08-08

気に入りました
思っていたよりも小さかったですが
デザインは気に入りました!

4 2019-06-15

いい商品
シンプルでかっこよくてなかなか良かったです。

• HIRO8383さん
  • HIRO8383さん

5 2018-05-30

気に入ってます
前回ゴールド購入して今回色違いで購入。商品は非常に気に入ってます。

4 2018-05-13

思ったより小さので
大きさが、わかるように
比較できる画像が、掲載してあるとよいです。
商品は、デザインが良く満足です。

4 2018-04-25

思っていたより少し小さかったですが、納得のいくものでした。

4 2018-04-24

注文してから2日後には届きました。彼氏の誕生日プレゼントに間に合ったので良かったです!
クロスのシンプルなネックレスを探していたので、ちょうど良かったです!

4 2018-01-06

クロスネックレス探してました!!
昨日届きました!!
お正月はさんでだったので、届くのは少し時間がかかりましたが、満足です。
金属アレルギーなので付けててどうなるかは
まだ何とも言えませんが、見た目は可愛いです!!

5 2017-11-15

楽しみ
彼女にプレゼントの為に購入
発送も早くて助かります。

4 2017-07-27

クロスペンダントk18 ホワイトゴールド
少し値段は高いですが見た目も可愛いくてちょうどいいサイズ感でした!プレゼント用にしてもらい箱には入ってましたが箱は少しちゃっちかったです!袋もついていたらよかったです!
商品はよかったです!