【ランキング1位受賞】K18 イエローゴール...(VALUABLE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 満足!
  • 普段あまりネックレスは買わないので迷いましたがレビューの多さと評価の高さで購入を決めました。主張しすぎない細めのチェーンと小さめのトップがさりげなくてとてもいいと思いました。ちゃんと輝きもあってさすが18金。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • オレンジ6689さん
  • 3 2019-01-08
  • 異常に軽い…
  • 金アクセサリーが好きでそこそこの数を持っているが、このチェーンの太さと長さ、丸かんの形状から考えても異常に軽い。トップのクロスについては中が空洞だと記載されていたので軽くても仕方ないが、チェーンの軽さにはかなり疑問が残る。デザインは画像のとおりシンプルで欲しかった通りなんだけど…うーん…かなり敏感な金属アレルギーで、18金〜24金なら大丈夫だけどK18GPとかK10とかだと数日もしたらすぐ ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

シンプルで凄く気に入りました。
チェーンが細いのも良いです!

5 2018-12-18

満足です(^^)
早急な対応でクリスマスに間に合いました(^ ^)
ラッピングもちゃんとしてくれていて
商品も思った通りだったので渡すのが楽しみです(^^)またよろしくお願いします☆

• taka-ellieさん
  • taka-ellieさん

5 2019-10-12

最高です!
少し前に購入しましたが最高の品だと思います

5 2019-10-09

プレゼントで購入☆
プレゼントで購入しました。
すごく相手の男性に『シンプルで好み』と
喜んでいただけました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2019-09-29

満足!

5 2019-09-28

すごい気に入った!オシャレでいいと思う!

5 2019-09-23

まだ届いていませんが初めての金ネックレス楽しみにしてます!

4 2019-09-07

小さいと思ったけど
付けてみたらしっくりくる大きさでした。
アジャスターのみちょっと微妙。

5 2019-09-03

初の金ネックレス
今回、はじめての金のネックレスを購入しました。開けた瞬間から輝きが凄まじくて思わず、あっと声を上げてしまいました!
包装から、商品説明、取り扱い上の注意、お手入れの仕方などがしっかりと付随しており、とても満足しております!

5 2019-08-28

丁度いいサイズ感で首元が綺麗に見えます!映えそう買って良かった!

• ttat0413さん
  • ttat0413さん

5 2019-08-24

good!
迅速な対応ありがとうございます!
商品も想像以上にすてきです!
梱包もしっかりされており、プレゼント用にも最適です!

4 2019-07-24

綺麗
とても綺麗なネックレスです。チェーンの長さが調整できるので、よかったです。

5 2019-06-23

素晴らしい
とてもいい商品です(≧∀≦)
ずっとつけていたいって感じですさり気なさがいい感じ♪

• m51621さん
  • m51621さん

5 2019-06-03

この度はありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2019-05-04