2023/04/03
    子どもたち5人の誕生石でプラチナに変更して作成してもらいました。とても素敵な仕上がりです♪ 見積もりも早くて良かったです。
    注文日:2023/03/15
    2022/04/05
    家族計画5人の誕生石を入れられて、良い記念品になりました。 石もとてもキレイです。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/05
    naturalsissyさん
    イメージ通りの出来の指輪で凄く嬉しいです! 自分の誕生日プレゼント用に買いました スタッフさんの対応も良くて満足です! ですが、ちょっと自分の失敗で指輪の号数 測った時よりも指の太さが細くなって しまったせいで少し緩いのが… 改めてしっかり測るべきだと思いました その後すぐお問い合わせをしサイズ変更をして頂き 凄く対応もよく大満足です!
    注文日:2022/03/10
    2022/02/02
    予定していたよりも早く手元に届き、記念日に間に合ってうれしかったです。 使用されている石もきれいで想像よりも大きなサイズだったので、見栄えがします。 色合いもちょうどよく、友人からも好評でした。
    注文日:2022/01/08
    2021/08/24
    良いものができました
    思ったようなリングができて、満足でした。
    注文日:2021/07/21
    2021/06/20
    オ・レさん
    ご助力感謝しております。
    プレゼント用にオーダーさせて頂きました。本来の納期では間に合わないところを、誕生日に合わせて間に合わせて頂き、非常に助かりました。 母にも喜んでもらい、大満足です。
    注文日:2021/05/23
    2019/02/12
    品物が手元に届きました。想像してた以上に可愛くて、非常に満足しています。5色も並べて、雑然とするかなと思ったのですが、デザインのおかげか、思ってた以上にすっきりまとまってて可愛いです。幅も、細すぎず太すぎず、理想の幅でした。程よい存在感がありつつ、でも、悪目立ちせず、主張しすぎない感じだと思います。地金の色をシルバーにしたのも良かったなと思っています。何より、好きな色を常に身につけられるのは、気持ちが上がります。どうもありがとうございました!
    注文日:2019/01/23
    2022/07/02
    素敵です。
    家族5人の誕生石とK18ピンクゴールドで作成してもらいました。ペリドット、アクアマリン、ペリドット、ロードライトガーネット、アクアマリンです。 ペリドット、アクアマリンは淡い色なので、並べるとどんな感じかと少し心配でしたが、それぞれの石の色が分かりとても綺麗です。 出来上がりのイメージの画像も送って頂けて、問い合わせの対応もとても丁寧だと思います。 指輪なので商品紹介に実際に指につけている画像があると、サイズ感がもっと分かりやすいのではないかと思います。 3週間ちょっと出来上がりを楽しみに待っていました。 これからはお守りとして身に付けたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/04
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 早速商品ページに、指輪をはめた状態の写真を掲載させて頂きました。 これからも素敵な商品をたくさんお届けできるように、より良い店舗運営にスタッフ一同努めますので、どうか宜しくお願い致します。
    2022/04/15
    mimi344009さん
    素敵なリングです
    主人にホワイトデーということで、お願いして購入してもらいました。 好きな石を選べるということで、私の誕生石、主人の誕生石、息子の誕生石で作っていただきました。 オーダーメイドなので3週間ほど待ちましたが、届いたときは思った通りの素敵なデザインで、常につけていられて大満足です! また、サイズの変更も快くしてくださってよかったです!
    注文日:2022/03/09