純チタンリング ペアリング 刻印無料 甲丸 ...(ブランドバッグ通販のプリマローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 大変迅速でした!
  • 注文から数日かかるとの記載がありましたが、注文した日に発送メールが来て翌日には到着しました。しかも日曜日に対応して頂き大変うれしかったです。文句なく満点です☆商品についてですが、金属アレルギー気味のため自分用にオーダーしました。刻印に「&」という文字が使えないということでスペースへ変更しましたが、もう少し刻印のバリエーションが増えると良いなと思います。しかしこのお値段で送料込み ・・・(続きを読む
  • アコ1030さん
  • 3 2015-12-15
  • チタンリング
  • 他の店舗と比べると刻印の文字の種類が少ないし、刻印がうっすら見える感じ。すぐに配送してもらえたし、モノは良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • まあ2388さん
  • まあ2388さん

5 2016-12-09

結婚指輪として
旦那が今まではめてた結婚指輪が薄くなっと言い出したので
チタンなら減らないだろうとそれに他のショップではチタンで6号サイズはなかったんですがこちらにはあり写真では太く見え見栄えとかどうかとは考えましたが半額のセールの時に思いきって購入しました。艶があり見た目はプラチナな感じですが他の方のレビュウに段々艶がなくなるとあったので
そこはどうなるか幅は年齢的にも丁度良かったですチタンだけあって軽いのが存在感ないですが(笑)

5 2017-07-27

満足!
注文してから、すぐ届きました。
アレルギーもなくとても気に入っています。

5 2017-07-08

満足!!
チタンリングは初めてでしたが
とても軽く、刻印入れてもらって
この価格で購入できて大変、良かったです。

4 2017-06-25

良かったです
この価格でこの品質なら満足です。
機会があれば、また利用させていただきます。

4 2017-06-02

迅速な対応
注文して翌日には手元に届きました。結婚指輪の他にペアリングが欲しかったので購入しました。
ズッシリ感はありませんが、見た目は重厚感があります。幅厚みともに丁度良く気に入りました!お手頃価格で良い買い物が出来ました。
ただ刻印のザラツキがあり星4です。

4 2017-02-13

マリッジ
迅速な対応と丁寧なやり取りで大変満足してます

5 2017-01-01

すごく良かったです
指輪すごく良かったです。大事に使っていきたいと思います

5 2016-12-19

よかったです
ネットで指輪を購入するのは初めてで少し不安でしたが、サイズもぴったり刻印もイメージどおりでした。
この値段だと傷がつくのも気にせず気軽につけられるし軽いのもいいですね。

• x_sufilさん
  • x_sufilさん

5 2016-10-11

軽くて丈夫
記念日のために購入しました。軽い割りにしっかりしていてつけ心地も違和感無くつけることができます。シンプルで目立ちすぎることなく何処へでも付けていくことができ、とても気に入っています

5 2015-10-20

大変迅速でした!
しかしこのお値段で送料込みでシンプルな甲丸リングが買えるとなれば有難いですが。
付け心地もとても良くかゆみも出ません。最初からこちらで購入すればよかったです。
色々な指輪を持っていますが、やはりシンプルなものが一番つけていて飽きません。とても気に入りました。

4 2016-01-04

値段の割にしっかり
値段が安かったのでちょっと不安でしたが、思った以上にしっかりしています。

4 2016-05-20

早かったです!
結婚指輪が薄くなって折れちゃいそうだったので、丈夫そうな、こちらの商品を購入させていただきました。
対応が早くて、すぐに届きました。
指輪もチタンだから軽いし、安いし(笑)
旦那も喜んでいました!

5 2016-02-24

迅速な対応!
商品、迅速な対応共にとても良かったです。
ただ、サイズが分からず一生懸命見たのですが、届いたら大きくて...
サイズが違ったら交換してもらえれば、とても良かったですが、それはこちらの失敗なので☆5です!

5 2015-12-31

コスパ最高ですね
普段付けたままでも
邪魔にならず良い感じです
価格からすると
十分以上の価値があると思います。

4 2015-12-23

チタンって軽いんですね!ビックリしました。
刻印もきちんと彫られていて、
こんなにお安くていいのかしら?と
少し戸惑っています。
とても良い買い物でした。
5%クーポンが付いていたので、自分用に
再注文しようかと思います。