【お見積り商品】幸せの七色天然石アミュレ...(ブランドバッグ通販のプリマローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
14,018円  買い物かごに入れる
  • K013K1さん
  • K013K1さん

5 2019-03-04

結婚指輪の重ねづけ用に購入しました。
ピンクサファイアをエメラルドを交換していただき、差額数百円プラスで購入できました。
納期の方も予定より早くて良かったです。
また購入する機会があれば今度は、ロードライトガーネットを赤色のガーネットに交換とピンクサファイアをエメラルドに交換で頼みたいです(^^)

4 2014-05-24

結婚指輪に重ね着けするちょっとした細いリングを探していました。
アミュレットという点にも惹かれて購入しました。
せっかくなら家族の誕生石を入れたくて石をダイヤやエメラルドなど3つ変更お願いしたところ、少しのUP料金で応じていただけました。
第一印象は想像以上に細い…でしたが、重ね着けにはさりげなくて良いと思います。
普段使いに気兼ねなく着けられます。
納期三週間前後とのことでしたが、一ヶ月ちょっとで届きました。
ピンキーリングにしても可愛いと思います。

4 2016-07-14

かわいいです。
自分用に買いました。小さいけど、それなりに存在感があります。
重ね付けしてもよし。一本だけでもよし
ひっかかりにくそうかなーとは思います。