5 2015-04-24

自分用に家族の誕生石を組み合わせて頼みました。結婚指輪と重ねづけしていますが、落ち着いて見えて大満足です。注文からちょうど4週間で届きました。

5 2015-04-19

作って良かったです
ネットでの販売で不安でしたが、質問もメールですぐ対応して下りとても安心しました。パソコンで石の並び方を考えられるので、納得できる指輪が作れました。家族の誕生石と家族のイニシャルを刻印。私の宝物です。ありがとうございました!

5 2015-04-01

最高
とっても素敵でオーダーメイドさせて頂いてほんとに満足しております。
世界に自分だけしか持っていないリングですので思い出になります。

4 2014-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで買って貰いました。
石を選んで並べられるのでサファイア、ルビーで作りました。ミル打ちにバラつきがあるので少し引っ掛かります。それだけが残念です。

5 2014-10-26

可愛いです
重ね付け用に、家族の誕生石を配置して作りました。
太過ぎず細過ぎず、ばっちりです。ホワイトゴールドにするのにプラス2千円は正直高いと思いましたが、石の周りの色が結構見えるので、結果的には変更して良かったです。

5 2014-10-14

思っていたより早く出来上がりました。
アメジストとエメラルドが真ん中で輝いていてとても綺麗。
自分の中で節目の時期を迎え、家族全員の誕生石で普段使いの指輪を作ってみたいという希望をすべて叶えてくれました。
この指輪に出会えた事に感謝します。
私の宝物になりました、ありがとうございます。

5 2014-06-05

息子の誕生を期に、家族の誕生石で作りました。緑〜黄色のグラデーションで綺麗です。細いのでこれ見よがしでなくさり気ないのもよいです。

5 2013-12-29

自分で好きな石を選べ配列も決められて大満足です。思っていたより石も大きいので重ね付けしなくても大丈夫です。

5 2013-09-26

YGストレート
4種類のカラーストーンで作りました。可愛くて大満足です!!リングの幅は約2ミリ、ストーンも各約2ミリで程良い存在感です。思い通りに作れて、金額も手頃で本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2013-06-08

楽しみ
楽しみにしています。早くつけたいなぁ
オーダーいいですねっ

5 2013-05-11

自分で選んだ好きな石ばかりでかわいい仕上がりになり、とっても気に入りました。
石は小さめですがどれもきれいで、引っかかりもほとんど無く、使いやすいです。
今回はYGで作っていただきましたが、違う金種のもまた欲しいなあと思います。石と配列を考えるのも楽しいです。

5 2013-02-27

素敵&可愛いです。ホワイトゴールド台、タンザナイト4、ブルートパーズ4、ダイヤ2で作っていただきました。オリジナルで作って頂けてこのお値段は嬉しいですね。ダイヤの輝きがやはり一番、もう少しダイヤ増やしてもよかったかな…なんて。またオーダーしたいぐらい素敵ですよ。

5 2012-12-30

友人の出産祝いを兼ねて、子供と友人の誕生石で作ってもらいました。
とても大喜びしてくれました。

5 2015-03-31

2個目。
K10ピンクゴールドで、アメシスト・ピンクトルマリン・ロードライトガーネットのリングを作っていただきました。前回のダイヤ・ルビー・ピンクサファイヤとはちょっと趣の違う落ち着いたリングになりました。
今回も石の色の鮮やかさは抜群です。淡い感じが好きな方には不向きなくらい、はっきりした色です。
次は虹色のグラデーションにしようと思います。

4 2013-09-27

昨日届きました
自分で選べるっていいですね。好きな色石をたっぷり使って、あれこれと配色を考えるのが凄く楽しかったです。
完全オーダーメイドなんだからと、K18PGで頼みましたが+10000円は少々きつかった。それでマイナス1点です。
細さも丁度いいですが、色を使いすぎてかわいく成り過ぎたようです。重ね付けは、ちょっと無理かな?
次はシンプルな物を作って見ようかなと思っています。