2023/03/16
    趨雨さん
    隣は比較用6本爪3mmルベライトです 【良かった】 ・色は淡めだけど透明度がある ・なのでつけると小さいなりにも綺麗な発色 ・ポスト9mm長 【ちょっと……】 ・2mm、は目安……(2mm無かった)なので爪がガッチリ ・並べると大きさの差がある ・セッティングが少し斜めだった お値段からすれば十分良品だと思いました。インクルも気になりません。小さいけどちゃんとエメラルドでk10、気分はあがりますし同じく緑系のペリドットと迷いましたが素敵なピアスです ありがとうございました
    注文日:2023/03/10
    2022/12/08
    小粒のピアス
    超小粒のエメラルドが欲しく 欲しかったとおりで満足 キャッチはシリコン嫌なのであるのつかおうかなと でも、いちおうチタンキャッチも一緒に買いました
    注文日:2022/12/05
    2014/01/01
    ひこにゃん3247さん
    (ほぼ)理想通り!(≧▽≦)
    受注番号237241-20131228-0271006216 3mmの小さ目ピアスを買いまくってきたけど、チタンにかぶれるようになって、もうダメか~!?と悩んでいたところにこちらの商品と出会いました。K10でやっとOK!耳の上の軟骨付近の2つの穴に、タンザナイトとピンクトルマリンを入れました!やった~♪とっても可愛いです!キャッチがシリコンなのが悲しかったけど・・・。個人的にはシリコンは嫌いです。
    注文日:2013/12/28
    2012/11/30
    terucaさん
    思ったより・・・
    想像していたピアスより、かなり小さくて驚きました。 なので、ペリドットとルビーどちらにしようか悩んでいたのですが、それなりに存在感が感じられる気がする?!ルビーにして、正解でした。 もう少し大きさがあればリピもあったのですが、小さ過ぎたのでリピはなさそうです・・・
    注文日:2012/11/03
    2010/11/27
    ペリドット
    2mmの小粒ピアスを探していてこちらに行き当たりました。 大きさ・色ともにとてもかわいいです。 (小さいので色の濃さは薄いです。) 私はサブホールもなく小粒好きなのでメイン使いです。 少し薄暗いところで見ると自ら発光してるようにも見え、 小粒ながらキラキラしています。 つくりもポストも思ってたよりしっかりしてたし、 他の色も欲しいと思えるピアスでした。なかなかイイデス。
    注文日:2010/11/24
    2011/10/16
    サファイア
    ペリドット、アクアマリンに続いて3つ目です。 ポイント消化に迷った時にはもってこい。 画像のような青ではなかったですが概ね似たような感じの サファイアが届きました。ただ左右ちょっと色の濃さというか 透明感が違っていましたが、つけてしまえばよくわからない程度です。 青色に見えるキラキラな石でよかった。 2mmはかなり小粒ですが、サファイアは色が濃いせいか 薄い色の石より結構存在感があると思いました。 【写真】左:ペリドット、中の二つ:サファイア、右:アクアマリン
    注文日:2011/10/13
    2015/03/09
    ~桔梗~さん
    可愛い、小さいけど輝く。
    ジルコニアを購入です。小さいですがこれだけ輝けば満足です。 本当はダイヤの物が欲しかったのですが、実物を見てこちらのピアスで十分満足だと思いました。大きなジルコニアだとギラギラしすぎて苦手ですが、このサイズだと上品にキラっとして良いです。 石が2ミリだと爪も小さいのでこういう細工の細かい所も好きです。K10WGの刻印もあります。 2ミリのルビーをだいぶ前から使っていますが、付け心地も良いのですが、個人的に石が小さいので着用の際に指でつまみ易いです。 着用は4ミリと2ミリのジルコニアです。個人的に2ミリの方が気に入っています。主張しすぎないさりげなさが素敵だと思いました。 手に乗せると小ささが分かるかと思いますが、買って良かったです。ありがとうございました。 機会がありましたらリピートしたいです。
    注文日:2015/03/04
    2016/01/15
    hisarairaiさん
    可愛いです
    サブホールを開けてまだ2ヶ月です。アレルギー体質なので10金で しかもこのお値段は本当にお買い得です。石もキラキラで可愛くこの小ささが上品で何色もほしくなります。また、リピすると思います。写真は2mmブルームーンストーンと5mmブルートパーズです。
    注文日:2016/01/03
    2012/01/30
    mak05さん
    エメラルド
    色により雰囲気が違います。 以前ルビーを買い、今回はエメラルドでしたが、肌に乗せるとグリーンの方がきれいに発色すると感じます。遠目で見ると、ルビーは赤黒い点になって見えてしまうのに対し、エメラルドはピアスであることがよくわかるというか。 これはますます他の色も欲しくなりました。
    注文日:2012/01/27
    2012/01/19
    mak05さん
    また欲しい
    ルビーを買いました。 色の濃いピンクを期待していましたが、粒も小さいので写真の色ほど鮮やかに見えないです。 上品で物が良いのでムーンストーンあたりをリピートしたいと思います。
    注文日:2011/12/24
    2010/12/24
    石違い
    ペリドットがよかったのでアクアマリンをリピートです。 装着して、遠目では色味はよく分からないと思いますが、 角度によってちゃんと色味が分かり、照りもよくきらきらしていてきれいです。 本当に小さく取り扱いは少々不便ですが、 至近距離で見て気づかれるようなシークレット的な ピアスという感じがして、このシリーズは個人的に気に入ってます。 写真は右からプラチナ2mm丸玉、これ、 ダイヤ片側0.05ct(6本爪)、アクアマリン3mm(6本爪)です。
    注文日:2010/12/20
    2010/12/01
    小さい・・・
    ルビーを購入しました。予想はしてたけどめっちゃ小さいです・・・。でも鮮やかで小さいながらも目立ちます。リピはないですけど、美しいルビー石でした。 画像は4mmのピアス(ロードライトガーネット)と並べてみました。 付属のラッピング用のケースとハートのキャッチはカワイイです♪
    注文日:2010/11/27