ピアス 10金(K10)誕生石 天然石 一粒 シン...(ブランドバッグ通販のプリマローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • シングルではなくペアの商品です。
  • このお値段だから当然シングルピアスだと思い込み、商品説明もレビューも殆ど読まずに購入。5個のピアスホールにつけるために五種類の石を注文したら、届いてビックリ、ペアの商品でちょっと得した気分になりました。キュービックはともかくとして、他は天然石ですから商品画像との色の比較は野暮な事、でもどの石もなかなか良かったです。サイズもきちんと目立つ表記をして下さっているので、前もってイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • サファイア。
  • まず石が小さいと思いました。手持ちの1.5ミリ石以上2ミリ未満の気がします。3ミリと並べたら半分くらい?石は黒に近く透明感がほぼ無い感じでした。でもサファイアでこのお値段だし、本物を付けてる感で使ってみます。(他の石だったら綺麗だったのかなぁ)画像のような透明なキラキラのサファイアではありませんでしたが、まあこのお値段ですし、普段使いします。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

シングルではなくペアの商品です。
このお値段だから当然シングルピアスだと思い込み、商品説明もレビューも殆ど読まずに購入。5個のピアスホールにつけるために五種類の石を注文したら、届いてビックリ、ペアの商品でちょっと得した気分になりました。キュービックはともかくとして、他は天然石ですから商品画像との色の比較は野暮な事、でもどの石もなかなか良かったです。サイズもきちんと目立つ表記をして下さっているので、前もってイメージ出来ていましたから小さいと驚く事もなく。小さくてもちゃんとキラキラするので、沢山ホールのある方にはおススメです。但し、ホールが大きな方は、ピアスが埋もれて皮膚トラブルの原因になるかも知れないので、あまりおススメ出来ないかも…私は大丈夫だったので、全種類揃えて楽しもうと思います。

4 2018-10-13

2mmはやっぱり2mmです
他店で購入した3mmのピアスを無くしてしまい、色々物色してこちらの商品に辿り着きました。
天然石でK10だし何より安いのでタンザナイトとペリドットを購入しました。
他のレビューにある様に小さい事は覚悟してましたが、3mmと2mmの差は凄く大きいんですね。
でも、タンザナイトも小さい割に綺麗でしたし、満足です!
逆にペリドットの方が色が薄くてまぁこんなものかな?と、言った感じ…
とは言え、総合的にこのお値段でこのクオリティならば全く問題ありません。

5 2018-10-12

満足です
小さめのピアスを探していたので満足です。
ルビーとブルームーンストーンを購入しました。
ブルームーンストーンは、やはりサイズが小さめなので、シラーが確認できませんがキラキラしてキレイです。全種類欲しくなりました。
お店の対応も大満足です。

5 2018-10-05

確かにちっちゃい
ちっちゃいです。さりげなくするには丁度いいかな。ポストはしっかりしているので使いにくくはないです。このお値段でWGですから。シンセチックでも3000円〜するので本物ジュエリー使ってプチプラ、色々欲しい私には便利に使えます。ポストイン便もいいですね。

5 2019-06-27

届くの早かったです。
わかってはいましたが開けてみた時の感想は、小さい!でした。あまり大きいのは、と思ってたのでちょうどよかったです。久々の小さいピアス。子供の誕生日のを買いました。ずっとつけれそうな感じで買ってよかったです。早速つけました。ありがとうございました。

5 2019-02-06

ありがとうございます💞
とても素敵です。
また購入します。

5 2018-12-13

この大きさ・・・といいますか 小ささといいますか、このサイズの物を探していました。思い通りの大きさで満足です。ありがとうございました。

4 2018-10-29

ちっちゃい!
想像以上に小っちゃいです。
片側二つ目を開けたので、セカンドにするには良いかな。
かなり小さいので、注意していないといつの間にか無くしそうでが、
色違い検討中。

5 2018-10-25

可愛い
誕生石のピアスが欲しくてルビー買いました。大きさは悩んだけど2ミリにして良かったです。目立たないけど可愛いんです!久しぶりのお気に入りピアスになりました!

5 2018-10-25

リピです
前回ルビーを頼んでかなりタイプで今回はペリドットを頼みました。薄めの黄緑で可愛いです。

• SNRAさん
  • SNRAさん

5 2018-10-18

ペリドットを買いましたが、小さくても色がキレイで良いです。作りも、思ってたよりしっかりしてます。1000円でこの品質なら満足です。

5 2018-09-15

小さい!!でも綺麗でした(*´∇`*)
サファイアとルビーを購入。
やっぱり小さいなぁ(^_^;)
とは思いましたが、思っていたより石は綺麗でした(*´∇`*)♪

5 2018-08-23

リピしました
ちっちゃくてかわいいので普段使いに愛用してましたが、片方なくしてしまい同じ物をリピしました。ポストも長めではずれにくく、お値段以上で大満足です。

5 2017-11-22

かわいすぎ!!
すぐに到着でした。
そして大きさがほんとにかわいい(*´ω`*)
2ミリって持っておらず初ですが、お気に入りの大きさになりました〜!
1ミリは小さすぎ、3ミリはちょっと大きい…今まで何故この大きさを選らんでこなかったのかと後悔です。
石も綺麗です♪
他の石もほしくなっちゃいました〜!
どうもありがとうございました!

5 2017-07-26

仕事用に小さな天然石を探していてお値段も破格、迷わず購入しました。きれいな色のピンクトルマリンでとても気に入りました。ポストが長めでキャッチしっかり留まるのもありがたいです(仕事中外れると大変なので) 小さな紙の箱に丁寧に入っていたのには、お店の方の愛を感じました。いいお買い物ができました。ありがとうございます。