ピアス 10金(K10)誕生石 天然石 一粒 シン...(ブランドバッグ通販のプリマローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

タンザナイトとピンクトルマリンを購入しました。小粒で可愛く、メインのピアスを邪魔しないけどキラキラ。本当は星5にしたいですが、−1です。タンザナイトとピンクトルマリンのサイズが一回りくらい違いました。ピアススタンド?の穴の方が大きいんじゃないかなぁ?と試してみると、タンザナイトは大丈夫でしたがピンクトルマリンは小さくて保管出来ませんでした。比べてみると石のサイズが違いました。ピンクトルマリンは、さざれ石の上に保管します。私は全然気にしませんが、気にする!って方も居ると思い−1にします。毎日付けたいし、他の石も揃えたいです。

5 2020-07-29

小さいです!笑
でも、さり気なくつけられて とても良いです。
今回はルビーとガーネットを購入しましたが、どちらも色がはっきりして綺麗でした!
他の色も購入したいです。

• ぴず☆さん
  • ぴず☆さん

5 2020-04-08

娘のセカンドピアスにサファイアとホワイトムーンストーンを買いましたがとても本人は気に入ってるようです(^^)

4 2019-10-28

シンプルで使いやすい。
本当に小さなピアスですが、イメージ通りで購入してよかったです。
配送もスムーズですぐに手元に届きました。

4 2020-09-28

思っていた通りの大きさです。
少し色が薄いけど綺麗なエメラルドでした。
また別の石も購入したいと思います。

4 2020-08-18

注文の翌日に発送して頂きすぐに届きました!
タンザナイト、アクアマリン、ピンクトルマリンを購入。
アクアマリンは色がほぼ付いてないような感じでした。
もう少し水色っぽいのが欲しかったのが残念だったので☆−1です。
小さいのを探していたので大きさは想像通りで満足しています。

5 2020-06-08

サファイアの落ち着いたシックな色合いで重ね付けで使用したいと思います。小さなピアスですが綺麗です。

5 2020-04-11

片耳だけホールを7つ開けてるのと、エメラルド が好きなので主役のエメラルドピアスの脇役的に使いたくて購入。大きさがちょうど良いです。他の色も検討中。

• 彩優19さん
  • 彩優19さん

5 2020-03-30

可愛い
サファイアを購入しました!
小さいですが可愛いですし、ご丁寧に収納用のケースまで同封されており嬉しかったです。
色々な石を購入したいと思います!

5 2019-01-22

シングルではなくペアの商品です。
このお値段だから当然シングルピアスだと思い込み、商品説明もレビューも殆ど読まずに購入。5個のピアスホールにつけるために五種類の石を注文したら、届いてビックリ、ペアの商品でちょっと得した気分になりました。キュービックはともかくとして、他は天然石ですから商品画像との色の比較は野暮な事、でもどの石もなかなか良かったです。サイズもきちんと目立つ表記をして下さっているので、前もってイメージ出来ていましたから小さいと驚く事もなく。小さくてもちゃんとキラキラするので、沢山ホールのある方にはおススメです。但し、ホールが大きな方は、ピアスが埋もれて皮膚トラブルの原因になるかも知れないので、あまりおススメ出来ないかも…私は大丈夫だったので、全種類揃えて楽しもうと思います。

5 2019-06-27

届くの早かったです。
わかってはいましたが開けてみた時の感想は、小さい!でした。あまり大きいのは、と思ってたのでちょうどよかったです。久々の小さいピアス。子供の誕生日のを買いました。ずっとつけれそうな感じで買ってよかったです。早速つけました。ありがとうございました。

5 2019-02-06

ありがとうございます💞
とても素敵です。
また購入します。

5 2018-12-13

この大きさ・・・といいますか 小ささといいますか、このサイズの物を探していました。思い通りの大きさで満足です。ありがとうございました。

4 2018-10-29

ちっちゃい!
想像以上に小っちゃいです。
片側二つ目を開けたので、セカンドにするには良いかな。
かなり小さいので、注意していないといつの間にか無くしそうでが、
色違い検討中。

4 2014-01-01

(ほぼ)理想通り!(≧▽≦)
受注番号237241-20131228-0271006216
3mmの小さ目ピアスを買いまくってきたけど、チタンにかぶれるようになって、もうダメか〜!?と悩んでいたところにこちらの商品と出会いました。K10でやっとOK!耳の上の軟骨付近の2つの穴に、タンザナイトとピンクトルマリンを入れました!やった〜♪とっても可愛いです!キャッチがシリコンなのが悲しかったけど・・・。個人的にはシリコンは嫌いです。