• NECTARINEさん
  • NECTARINEさん

5 2010-11-14

いろいろなお店のハーフエタニティを見ている中、こちらの商品のレビューのよさに惹かれ購入しました。
普段がんがん使って傷がついても惜しくないぐらい手頃な価格だったのも魅力でした。
10kYGを購入しましたが、18kのものと同じ色味で特に白っぽいということもありませんでした。
極細で本当に華奢なリングですが、予想よりずっとダイヤが綺麗です。
白濁しているものは1つもなく、室内でもとてもきらきらしています。
この価格でこの輝きはびっくりです。
また、引っかかるところが全くなく、付けていることにストレスを感じません。
手持ちのリングとの重ね付け用にと買ったのですが、PGを買って2本で付けたくなりました。

• ana*さん
  • ana*さん

5 2011-05-24

毎日気軽につけっぱなしの予定
5月7日にオーダー、5月24日に届きました。思ったより早かったです。
写真で見るよりす〜っとした感じです。細いですが、キラキラした輝きはきれいですし、マリッジに使われている18Kとも違和感なく一緒につけても素敵でした。
同じようなものがたくさんある中でこちらを選んだのは、ひっカリのないデザインというのが一番の決め手でしたが、本当に中に埋め込まれているのでどこにもあたらず、ひっからズで毎日つけっぱなしでも大丈夫そうです。
このお値段なので毎日安心してガンガン家事もしつつ使ってみるつもりです。

4 2012-05-30

きゃしゃ
きゃしゃですが、作りはしっかりしていて毎日つけても歪みそうもありません。
石もきれいです。リピしたいです。

• 月下蓮さん
  • 月下蓮さん

5 2011-05-01

リピートです!!
一月前にWGをレビュー買いし、その細さに慌てて重ね着け用のリングを探し続けたのですが、結局こちらのPGを購入。だってホントにキラキラなんですもの!人差し指に2本重ね着けしていますが自分でも見とれてしまうくらい素敵です。職場のオシャレ番長に「キャ〜!綺麗!可愛い!!」と言われたときは心の中でガッツポーズしちゃいましたね(笑)

5 2011-03-05

かなりかわいいです♪
ゴールドを購入。在庫があったみたいで即発送してもらえました。手持ちのK18YGとほぼ同じ色です。
華奢で細めですが、キラキラしてて重ね付け用として買ったのでちょうど良かったです。プレゼント包装、保証書(ギャランティ)も付けてもらいました。
保証書に『ダイヤモンド』って書いてあって、大手百貨店とかでリングを買ったりすると、小さいメレダイヤでも『天然ダイヤモンド』と保証書にきちんと記載があるのでこれは実際ちゃんと天然のものなのかなぁぁ。。商品のホームページ備考にはなんとなく書いてあるけど・・・(^ ^;)
なぁんてちょっと辛口な意見ですが、このお値段にこのかわいさはとてもいいと思います。

• smyk6677さん
  • smyk6677さん

5 2012-10-19

とっても綺麗。
とても綺麗なダイヤです。この値段で満足。とても細く華奢で美しく輝いています。自分でうっとりと眺めています。

5 2011-03-17

存在感あります!
キラキラといい感じに目立って、とってもステキです。もっと華奢なものを想像しており、重ねづけしないとダメかな〜って思ってましたが、この存在感ならこれ一つでも十分です。このお値段はお買い得だと思います。

5 2010-09-09

プレゼント
華奢なリングですがキラキラして存在感のある素敵なリングをプレゼントしてもらいました。
毎日忙しい彼が選んでくれました。うれしかったです。

• ek1983さん
  • ek1983さん

5 2009-06-04

普段使いもよそ行きも使える綺麗な指輪
ずっとこんな指輪を探していました。ひとめぼれしました。また値段もどこよりも安かったので、即 購入しました。
ダイヤモンドが綺麗で、予想をはるかに上回る大満足です!
また御社でぜひ購入したいです。

• ぽー0484さん
  • ぽー0484さん

4 2015-01-19

おもったより
おもったより華奢でおもちゃみたいとおもったけれどしてみるとキラキラしていてかわいい!10代の若いこの手にはいいかもしれないけど、わたしはあと2本ほしいなぁ(*^^*)

5 2011-02-04

キラキラ★
他店で購入した似たものを持っていますが、
断然こちらのほうがキラキラしていてきれいでした!
ひっかかりもなくてストレスもないし、
日光の下で見てもライトの下で見てもキラキラです。
さりげなくキラキラでいい感じです。

5 2009-09-17

紛失した結婚指輪の代わりに
結婚指輪を無くし、見つかるまでの指輪として購入しました。最初見たとき「軽っ!細っ!ダイヤ小さっ!」と思いましたが、はめてみると華奢な感じがしっくり♪ダイヤの輝きも素晴らしく、毎日つけています。結婚指輪も見つかり、二重付けにしたり、右手の薬指にしたりと楽しんでいます。
やっぱりダイヤの輝きを見ると元気が出ますね!太陽の下で指輪を見ると、本当に眩しい位の輝きを放ってますよ!
お店の対応もかなり早くて満足です。

5 2013-10-08

可愛い・・・
主人が誕生日に好きなものをと言ってくれ、こちらを選びました!!
マリッジと重ねづけ用を探していて、色々見ましたが、16石0.2ctでこのお値段はないです。ブランド名がつくだけでお値段もあがりますし・・・
そして、この華奢さ!!本当に細めのリングが欲しかったので、まさに理想どおり・・・いや、むしろ、この細さでこの輝き・存在感は嬉しい誤算(^^)
ネットでジュエリーは買ったことがなく、不安でしたが、何より皆様のレビューが決め手になりました!!
お店の対応もよく、本当によかったの一言!!注文が殺到というのも納得です。
女性としてテンション上がりました(笑)

5 2012-08-02

☆お気に入り☆
ショップから電話があり、在庫がない為数週間かかりますという連絡がきちんと入ったことにまず◎です。
そして注文をしてから12日で届きました。
自分用でしたが無料ラッピングを頼み、それがすごく可愛いくてビックリしました!プレゼントを考えてる方は後悔しないと思います。
開けてみての感想は、皆さんのレビューにもあるように細いというか華奢で可愛いという印象でした。着けてみて更に可愛い!と思い、既にお気に入りです(笑)
指輪のメーカー?によっては多少サイズの誤差があるように思いますが、私は10号を頼んでピッタリでした!
★は5つにしましたが、ギャランティを頼んだのに入っていなかったのがちょっぴり残念でした。
でも!購入する価値はあると思います!!

• 夏子1192さん
  • 夏子1192さん

5 2011-08-31

目立ち過ぎずちょうどいい
K10ピンクゴールドにしました。他店に地金のグレードが高くお買い得な物があったけど、ダイヤの色など、こちらのレビューがよかったので、決めました。届いたリングを見て買ってよかったと思いました。レビューって★の数だけじゃなく触れてる内容も参考にすると心強いな、と感じました。他の方のレビュー通り細いけど作りはしっかりしてます。私のはダイヤの色も揃っていてキレイです。一本ではインパクトはないけどさりげない存在感があり、素敵。全体に引っ掛かりがないからストッキングに引っ掛かる心配も隣の指へのストレスもないから安心です。ネットでジュエリー買うのは勇気いるし、このお値段なので失敗を覚悟してましたが、迷わず買って正解でした!お店の方と、詳しくレビュー書いてくれた皆さんに感謝です!