18V 充電式空気入れ(本体のみ) マキタ MP18...(ブルーピーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円  買い物かごに入れる

5 2020-02-12

便利です
タイヤに空気を入れる為に購入。
作動音が少々うるさい、スマホアプリを使い50cm程離れた所で計測したら57.9dBでした。
ホース先端の形状の都合上、エアバルブが奥まっているホイールの場合はホースを繋ぎ辛いです。
バッテリー込の重量は1.69kgでした。
空気の充填速度も割と早くて特に問題無いですが、強いて言うならホースの部分がもう少し長かったらもっと使いやすいと思いました。

• 18693さん
  • 18693さん

5 2020-02-16

楽になりました
今までは
手動式の空気入れを使用していました。
掌の平に豆をいつもつくっていました。
高齢となり心臓の病気もあり
身体に負担をかけていましたが
今回から大変楽になり助かっています。
計量的に入れることができ
終了がハッキリできますので
心配ごとが少なくなりました。

4 2020-01-30

まってたかいがありました。
18V版が出ないかな~~!
出たら即買いなのにな〜〜と待ち続けて、やっと発売!
使い心地は最高ですね!
思ってたよりちょっと作動音が大きかったので星1つ減としました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他