【作業手袋】NEW 吸ちゃん 777 3サイズ(S...(ブルーピーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

183円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 鈴奏mamaさん
  • 鈴奏mamaさん

5 2019-06-05

あれ?
仕事のために毎回購入させていただいてます。
どこよりも安くて、大満足。
前よりも少しサイズが大きくなりましたね。

• memei4109さん
  • memei4109さん

4 2019-03-13

リピートしてます!
いつも、この手袋で仕事してます!
これなしじゃ、できないです!

5 2019-01-11

すぐ届きました。
ありがとうございました!

5 2018-10-06

冬はこれ
夏場は暑いので薄手のものを使っています。この商品は手が寒さで動きにくくなってきても防寒も多少ありますし、吸着力で手の動きを助けてくれる感があります。ちょっと夏よりお金はかかりますが、冬はこれでしょ。と言うことで、少しでも安く購入したくてこちらでリピしています。

5 2018-08-08

いつも買わせてもらってます
今回で3回か4回目のリピートです。
毎回この手袋だけしか注文してないんですが、とにかく発送が早く翌日にはいつも届きます。
本当に助かります。
ありがとうございます!

• あおぞさん
  • あおぞさん

4 2018-02-19

いつもは背抜きのゴムタイプを利用していますが丈夫そうかなとこちらのSを購入。
だいたい18cmで手の小さい男性と同じ位(骨太〜)です。
Sだと始めきつくて指の付け根まではいりません、2日目にちょっと伸びて入る様になりました。紙をめくったり、シールを剥がしたりは素手の様にスムーズでした。
素手感がアっていいけど真冬は寒かった。。
段ボール箱を持ったりする吸着力はゴム系程ではありません。段ボールなど解体ばかりしていると2日で指先に穴があきました。
なので、作業手袋とすると普通かなと思いました。
次はMサイズにしようと思います。

4 2018-01-29

SサイズとMサイズを購入。大きくサイズの違いはないが、Sサイズのほうは長い時間着けていると締め付けられる感覚がきつい。が、作業のしやすさはぴったりとするSサイズのほうがしやすい。
耐久性は薄いのでなさそうですがどれだけ持つかですね。
女性普通の手のサイズです。中指から手首まで17cm、中指7.5cmです。

4 2017-12-18

届きました〜
仕事で毎日使う手袋なんで使いやすいこちらをチョイス!指先が毎回すぐ破れてたので今回こちらのお店で購入してみました!まだ数日なので何とも言えないけど前までのよりは指先は強いかも…ただ1本1本の指が細め?近くのホームセンターで買ってたのより細めのような気がします!でも指先重視で星四つです!またリピートします。

5 2018-01-13

リピート
吸ちゃんのSサイズは、手が子供並みに小さい私にとってピッタリで、欠かせないです。
午前中に注文して翌日には届きました。
Amazonで購入するより、安いし、早いので本当に助かります。

5 2017-11-24

早い早い♪
仕事で使っています。もう何年もコレばっかり。
細かな作業が出来るので欠かせません。

4 2017-11-22

サイズ違い届いた
Sサイズ注文がデカイLサイズ到着。
直ぐに届いて良かったと思って開けたら、え??という具合です。
メールで連絡して対応待ちです。
対応後、改めて評価します。
後日、注文したSサイズが届きました。
直ぐに対応してもらえました。

5 2017-11-01

最高!
生地もしっかり、色も凄くよかったです。
また、購入したいと思いました。

3 2018-02-17

仕事用に購入しました。フィットして良いです。
ただ私が指が短いのか、男性用だからか、指先に少し余裕があるのが残念です。女性用があると嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデングローブ・手袋