【10個セット】栄光社 エアースペンサー(...(ブルーピーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GGF-001さん
  • GGF-001さん

5 2019-07-20

いい匂い
去年、一度他店で購入して匂いが大変良かったので
楽天で探したらあったので購入しました!
相変わらず良い匂いで結構長持ちします。

• y3589さん

• Ace7807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-06

ありがとうござます
とても良い香りで、何年も使用している。
しかし、香りが長持ちしないので星4です!

5 2017-04-05

いつも有難うございます!
いつもこちらで購入しております。
安くて発送も早くて助かっております。

5 2016-06-14

いつもこちらです!
1番安く、発送も早いです。
また梱包も丁寧です。
無くなったらまた購入致します。

5 2017-08-18

配送がとても早くて良かったです☺
また購入したいと思います!

5 2017-07-26

いつもこの香りを使ってます。安く買えてよかった(^^)

• ayuayu3273さん
  • ayuayu3273さん

5 2017-05-07

安い。早い。
何度購入したかわかりませんが、本当に無難な香りがします。

5 2017-04-26

良好
発送も早く
商品も何一つ問題なく
よかったです

5 2017-03-14

良い匂い
好きな香りです 車にも部屋にも仕事場にも置いています 安価で助かります♪

5 2017-03-05

お買得と息子に頼まれて
普通に買うより全然安いらしいです
香りも良いとの事で3台の車全部この香りです。

5 2016-12-10

ありがとうございました!
商品届きました。

5 2016-11-11

すぐに届きました!
いつもオートバックスで購入しているのですが、こちらで安価で購入できて良かったです!

5 2016-10-18

リピです
ピンクシャワーを使ってます。1ヶ月ほどで無くなりますがワゴンRで2個ずつ使ってます。発送も早いので助かってます。買いに行く手間があるのでお手軽にまとめ買いで良いです(^-^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤