【サーフィンアクセ】CICERO(シセロ)日焼け...(ブルーピーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-09-26

リピートしています
日焼け対策と、ネイルケアの目的で購入し始めたのですが、パドリングにも有利な気がします!

5 2020-02-16

夏のサーフィンに備えて
夏のサーフィンに備えて購入しました。
やはり今の時期に買うとお買い得ですので、大目に購入しました。
仲間にもプレゼントできるので。

5 2018-08-03

満足です。
すぐに届きました。
XSサイズでぴったりしました。素材感もいい感じしてます。
良かったと思います。

5 2015-05-21

サーフィン用に購入
注文して2日で到着しました。ペラペラな生地なのかと思ったら、とてもしっかりした生地で、今日の海に早速使用しました。滑り止めが付いているのでテイクオフの時も滑らず安心出来ました。XSを購入しましたが、ちょっとキツかったかな? でものびるので特に問題はありません。すでに手の甲が焼けてしまっているので、これ以上焼けない様に今年の夏の必需品になりそうです。在庫のあるうちにSサイズの購入も検討中です。

4 2015-07-31

今まで使っていたグローブに穴があいたので買い替え。
SとXSで迷いました。普通よりちょっとゴツめの手をしてます。
今までのグローブはXSで丁度でしたが、レビューを読んでSにしました。
陸で着ける分にはピッタリ。でも海中では少しゆるむため、気持ちテイクオフに影響あるかな。でも、新しいだけあって掌のグリップ力が強くていいです。生地がやや厚手なのでしばらく穴は開きそうにないですね。次回はXSにしようと思います。

4 2014-08-19

いい感じです〜
これから使う予定で自分の分と友達分でXS2枚たのみました。
知人のほうはとてもてが小さいけど心配なさそう=
私は爪で敗れそうなのでSサイズでもよかったのかな??
まだ使ってないけど見た目はいいです。
お盆中の発注にも関わらず思っていたより早く届きました。
お世話かけました。 ありがとうございます。
機会ありましたら、宜しくお願いします。
私用前なので☆4つにしました。

5 2016-08-18

とにかく安い
指がちょい太めで短い手をしていますが、手にフィットして、柔らかく、手のひら側のゴム部分が劣化した時剥がれそうな感じですが、値段の割に大満足です!

5 2016-07-04

Sサイズを注文。
手が大きめな方なのでサイズはピッタリでした。
サーフィンでも使用しましたが、ストレッチもたりグリップも効いているので使いやすかったです。

5 2015-08-01

軽くてフィット感よし!
サーフィン時の手の日焼け防止に購入です。
軽くてごわごわしないし、滑り止めが付いてるので問題なしです。
以前購入した同タイプのものは、滑り止め加工の劣化で、水に濡れた顔を拭う時ザラザラと痛かったのですが、今回は何度か使用続けていても問題なく、耐久性がよくなっているようてす。

• xxtappiixxさん
  • xxtappiixxさん

4 2015-07-12

サーフィンの日焼け対策で黒のXSを購入。
思ったよりしっかりとした生地感。
小さめのやや肉厚の手ですが、サイズはぴったりでした!
日焼けすることもなく、買ってよかったです。

4 2014-08-09

よかったです
友達がつけてるのを見て欲しく、ネットで買えて助かりました🎶
まだ海では、使ってませんが、滑らず、出来そうかな!

3 2015-08-05

安い
サーフィンで手の甲だけ、やけてしまうので購入しました。手は大きい方なので、少し指が短いです。sで細さはぴったりなので良かったです。薄手なので、リーフとかではダメかもしれないです。日焼け予防にはぴったりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他