【作業手袋】ショーワグローブ 組立グリッ...(ブルーピーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-02

迅速な対応ありがとうございます。
年末でメール便にもかかわらず注文した翌日に到着しました。
前回Sサイズを購入しましたがちょっときつかったので.今回はMサイズにしました。今まで色々な手袋を試してきましたが、現在タフレッドとこの手袋がトップ争いをしています。

• lovefさん
  • lovefさん

5 2018-01-01

仕事用
毎回お世話になってます。白は汚れも目立つし、こちらは重宝します。荷物作業にはピッタリ。会社の人のもたまに注文します。

4 2017-10-03

購入者
注文して直ぐ来ました。
使いやすくて黒色が気に入ってます。
また、買いたいと思います。

5 2017-09-02

ショウワ組み立てグリップ
迅速な対応で助かりました。薄くて丈夫なので長持ちします。3双×5パック頼んだので、半年位は持ちそうです。また頼みたいと思います。

5 2016-06-22

耐磨耗性は本当ですよ
価格の高いのや、強そうな手袋いろいろ使いましたが、強い、安い、手に馴染むが三拍子揃った手袋は初めてでした。いろいろ店をさがしましたが、やっと見つかって感激です。

5 2016-04-05

今までグレーを使っていて、汚れが目立つので気にしてました。黒があるのを知って早速注文して使ってますがカッコよくて気に入ってます。
2パック買いましたが足りるかな?

5 2016-02-25

ショーワグローブ
近くの店舗にない ブラックなのでいつも10パックまとめ買いしています。
送料もお安いので無くなる前にまた購入します。
発送も早くて◎

5 2016-01-27

黒が珍しかった
自動車整備時に使用するグローブをいろいろ試したところ、組立グリップが一番良かったです。黒があるのを初めて知り、即購入しましたが、めちゃカッチョイイし、相変わらず使い心地最高です。汚れたら洗濯すればよいので、2年は使えます!仕事で使うには最高のグローブです。

4 2015-11-09

ありがとうございます
今日 商品届きました。
素早い対応ありがとうございます
早速 明日から使います

• K-82818さん
  • K-82818さん

5 2015-08-27

買いすぎたかな
限定カラーだから…と思って買いだめしたけどなかなか減りません。
黒で汚れも目立たないので、色落ちしない塗料なども白に比べると目立たずいいです。

5 2015-08-18

仕事で!
薄くて、黒いので、汚れも目立たないし、いいかな?と思い購入しました。早速、使いたいと思います。商品もすぐに届きました。

4 2015-02-02

使いやすさ
以前グレーを使ってまして、汚れが目立つのでこのブラックを知り購入しました。
使いやすさは、若干グレーの方よりフィット感がないような気がします。
でも汚れが目立たなくて満足しています。

5 2014-06-24

カッコいいですよ。
今までは白を使っていましたが、黒の方がカッコイイです。

3 2014-10-12

チョツト心配
素早い対応して頂いてると、思うのですが、遠方からの発送なので、多少日にちがかかるのかな、早めオーダーします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデングローブ・手袋