【ランニンググッズ】NEW BALANCE(ニューバ...(ブルーピーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 117件)次のページへ
  • to-i4188さん
  • to-i4188さん

5 2018-10-16

さすが純正!
土踏まずにぴったりフィットして履き心地、蹴り上げ感もgood!27cmにぴったりで切らずに使用できました。

4 2018-10-08

長期使用でインソールが傷んだので
妻のニューバランスのインソールが傷んだので購入しました。インソールだけ買えるのは嬉しいです。

5 2018-09-23

ウオーキングには抜群
ニューバランスなんでもとから入っているインソールもまあまあよいのですが、こちらを入れる事で、足の踏み返しがきき、さらに歩きやすくなお、疲れません。おすすめです。全てのニューバランスに入れ替えてます。今回このショップでは初めてですが商品も素早く届きました。

4 2018-09-16

色、デザインも可愛く
履き心地もいいです

• BIGKANさん
  • BIGKANさん

4 2018-07-21

サイズ調整で快適
この商品は自ら靴のサイズに合わせて適切にカットをすれば、快適な履き心地で満足しています。前に使っていたインソールより良い感じです。

• tetete2108さん
  • tetete2108さん

5 2018-06-21

いいです。
注文してから発送が早かった。商品も満足しています。

4 2018-06-12

良いです!
革靴のインナーとして購入。
大変歩きやすくなり、買って良かったです。

• taka9824さん
  • taka9824さん

4 2018-05-23

毎日履いてる
ちょっと用途が違うかもしれませんが、仕事で履いてる安全靴の中敷に使用してみました。
なかなか良い感じです。
耐久性があれば嬉しいですね。

5 2018-05-17

オールスターか生まれ変わりました
オールスターにこのインソールを入れたら快適になりました‼
大満足です。
ソールがゴムだけのバンズやオールスター等で試すと違いがよく分かると思います。

5 2018-04-19

ニューバランスの中敷きがすり減ったので購入しました。今までは長時間歩くと足の裏が痛くなっていましたが、このインソールに交換すると痛みがかなり軽減されました。他のニューバランスにも使用したいと思います。

• issho0702さん
  • issho0702さん

4 2018-03-27

SL1の細いラスト用
NBのUSA製でも細いラストのM99〇番台専用の中敷き。
踵部分がズレて剥がれてしまったため中敷きだけ取り換えることに。
USA製のものより柔らかさは劣りますが頑丈さとクッション性はいいです。

5 2018-03-16

すごく良いです。
コンバースっぽいスニーカーに使用するため、某ブログで評判のこちらの商品を買ってみました。
結果とても良いです。
また違う靴で必要な時は購入したいです。

5 2018-03-12

コスパいいと思います。
今までの中敷きの中では一番いいです。
またリピートしたいと思います。

5 2018-03-10

ランニングシューズを買ったらインソールをこれに変えています。
子供が踵に不調を訴えがちだったのですが、このインソールを使うようになってからは好調です。

5 2018-03-07

最近はスニーカーだけじゃなくブーツにも敷いてます。すごく足が楽になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他