アスパラガス 北海道富良野産 訳あり ホワ...(スイートベジタブルファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

注文したその日に発送されました。
届いた品は、色付いたものはほとんどなく太いのが2本、後は細いのがほとんどでした。折れているものもありましたが、新鮮なため下処理している間にポキッと折れてしまうこともありデリケートなものだと思いました。
大鍋で一気に茹でて二日に別けて頂きましたが、とても香り高く美味しかったです。

5 2019-06-22

早く届いた
注文後すぐに届いた。グリーンアスパラもこちらで注文しおいしかったので、ホワイトも注文。何が訳ありかよくわからなかった。とてもおいしかったです。

5 2019-06-25

すごく美味しい
柔らかくてあっさりしていて、みずみずしくて、色んな料理に使えました!またリピしたいです!

5 2019-06-24

有難うございました
対応が早く、注文した次の日には美味しく頂いておりました。
私の中では訳あり商品とは思えませんでした。
[受注番号]237227-20190619-00191829

5 2019-06-02

甘くて美味しい!
届いてから早速茹でて頂きました。アスパラガス特有のほろ苦さと甘みがとても美味しいです。

4 2016-06-30

色々な大きさがあって面白い
サイズが違うと食感も違うので楽しめました。
また次回も注文したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス