とうもろこし 北海道富良野産 生で食べれ...(スイートベジタブルファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

毎年定期的に購入させていただいています。
年々お値段が上がってきていると感じますが、それでも旨いです。
甘いです、フレッシュです。
生でよし、レンチンでさらに甘さ引き立ちます。
また来年の購入したいと思います。

4 2019-09-14

とても良かった!
とても大きくておいしかったです!
また頼んでみたいと思いました!

5 2019-07-21

お中元代わりに母親へ送りましたが、とても喜んでもらえました。柔らかくて美味しかった と言っており、ご近所にもおすそ分けして喜ばれたとか。

5 2018-11-23

甘かったです
甘くてとても美味しかったです。
茹で方も教えてもらい、満足です。

5 2018-11-19

甘くて美味しい
生で食べました、とても甘くてジューシイで美味しかったです。友人にもおすそ分けして喜ばれました、来年も購入したいと思います。

• jonny1963さん
  • jonny1963さん

5 2018-10-24

友人へのプレゼント用に購入した為書けませんが喜んでくれてます。

5 2018-10-08

本当に甘くて美味しい!来年も購入したいと思います。

4 2018-10-03

おいしい!
美味しいけど。。ナマはないかなぁ((笑))とってすぐ送っていただいたのですが やっぱり採れたてとは違うので!やっぱり、レンチンしました!
めちゃくちゃ甘くておいしいですwww

• ta-to7389さん
  • ta-to7389さん

5 2018-09-29

ピュアホワイトを東京の友人宅に送りました。状態もよく、とても新鮮で、白くて甘いとうもろこしは珍しいようで、さすが北海道のとうもろこしは違う!と、とても喜ばれました。
来年も頼もうと思います。
[受注番号]237227-20180813-00197822

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2018-09-01

自分用に
無事に届きました。楽しみにしてて、2箱、注文しました。食べて、甘かった。友達にもちょっと、おそわけしたいと、思います。ゆっくりと食べたいと、思います。ありがとうございました

5 2018-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高です
毎年知り合いに送ります!大変喜ばれています

5 2016-04-28

先行レビュー&情報改善
たぶん、品物は良質。昨年、別品種のトウモロコシはとても良質でした。納期情報対応が悪くてイライラするのが難点。改善要望を兼ねて先行レビューです。
(追記)8月22日先方着荷。生育情報案内配信をいただきましたんで大きな改善。出荷予定(一週間前)を配信して下さればパーフェクトかな。してくれる道産品のお店があるしね。

4 2016-08-22

思ったよりは・・・
初めてのピュアホワイトです。
きれいなとうもろこしですが、思っていたよりは甘くはありませんでした。
普通?の感じです。ごめんなさい。

5 2017-08-23

ピュアホワイトは凄い。
待ちに待った。ピュアホワイトと到着と思いきや
何と配送ミスで恵味が届く。
すぐに連絡したら、お詫びのメールと本命のピュアホワイトが届きました。
恵味は普通に美味しかったけど、ピュアホワイトは本当に凄く美味しかった。
生で1本ペロッと食べれます。
本当に甘くてジューシー。
最初は散々待たされて配送ミスって!っと思ったけど、ピュアホワイト食べたら、そんな気持ちはぶっ飛んだ。
結局、美味しいトウモロコシを倍食べれることになりありがとうございました。って感じです。
ピュアホワイトは到着したらすぐに生で食べてみてくださいませ。
ショップの皆さま、この度は忙しい時期にありがとうございました。
また、注文させていただきます。

4 2015-11-23

生食が一番美味しいとうもろこし
甘さを楽しむなら、生で食べるのが良い品種だと思います。茹でると甘さが他のものと変わらなくなるので、サラダ感覚でかじるのが一番いいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし