アスパラガス 生で食べれる 北海道 富良野...(スイートベジタブルファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日09時00分~2020年06月25日08時27分
前のページへ61件〜64件 (全 64件)
  • AI5555さん
  • AI5555さん

3 2019-05-30

アスパラガス 生で食べれる 富良野産
到着した時は凍っていました。
値段なりでサイズは近所の八百屋さんで普通に販売されているものと変わりありませんでした。
おいしいアスパラガスでした。ごちそうさまでした。
北海道の温暖化の影響などで厳しい状況なのだと思います。
がんばれ北海道、応援しています。

2 2019-02-27

ショックです
なんと、今日同じ品物が2千円台に。凄いショック。早く注文し過ぎたかも。安くなってすれば良かった。

1 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定より早く届いたわりには、穂が大きくなりすぎて皮もかたく本当に最適な時に収穫して発送したのか疑わしい。到着までに3日かかってもこれはない。値段も高い。富良野産のアスパラガスはもっと美味しいのにこの店は残業。友人宅への手土産に持って行ったのに恥ずかしかった。

3 2018-05-06

まだ届いていません。ので、感想は書けません。
まだかなぁ〜

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス