アスパラガス 生で食べれる 北海道 富良野...(スイートベジタブルファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日09時00分~2020年06月25日08時27分
前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,043

5 2018-05-21

3月25日に注文して5月21日に到着。ⅬとLLばかりです。早速二本チンして食べました。最高です。私は下の1cmをカットして三角の所を取るだけです。食べる時に爪で硬い所を筋とりしながら食べますが楽しいです。近所でみかけると「美味しいのが来るからガマンガマン」とこらえました。一年に一回の贅沢です。一週間位は様々な調理で楽しみます。ありがとうございました。

5 2018-05-24

とっても新鮮でした!
予約販売でしたので、もう少し後に
なるかと思っていましたが
びっくりするほど早く発送メールが届き
翌日には届きました。
時期的にまだ早いのでは?と思い
あまり期待していませんでしたが、
サイズ無選別にもかかわらず、太いのがほとんどの立派なアスパラでした。
新鮮で切り口も乾いていないので
切り落とすこともなく、皮も剥かずに
ぶつ切りでバター炒めで食べました。
新鮮ですので、すぐに火が通るので
炒め過ぎ注意です。
柔らかくて甘くて、みずみずしくて
こんな美味しいアスパラを食べたのは
初めてかもしれません!
また購入したいです!

5 2018-05-18

太めの物から細めのアスパラまで、たっぷり48本入っていました。カットされた断面が綺麗な事でも新鮮さ感じます。ソテーとボイルで届いた当日に早速食してみたら、甘みが感じられて、筋が残ることなく美味しいアスパラでした。アスパラだけでも数本はペロっといけちゃいました(笑)
根元5センチほどは皮剥きをして、沸騰するお湯に少し多め?の塩を入れ、アスパラ投入。1〜2分でザルにあげ、サッと水に潜らせて、あとは多少の余熱でいい感じになりました♬(自己流です…)
中太サイズ10本は、お弁当やちょっと使いしたいと思って、20秒ほどのかた茹でにして、冷凍してみました。
美味しいアスパラだったから、また来年もリピしようかなと思ってます。

4 2018-06-18

水分がたっぷり
甘みと水分がたっぷりのアスパラでとても美味しかったです。

5 2018-06-16

すごく大きい物ばかりでした。とても美味しかったですよ。すぐなくなりました。
リピありですね。

5 2018-06-07

美味しかった^^
東京で買うものとは、全然違う!
ついた日は、生でいただいた。
根本も柔らかいので「塩漬け」
その後友人のBDにも使わせてもらいました。

5 2018-05-31

とっても喜んでた
関東の友達に送ったらとっても喜んでくれました
今度は自分用に買いたいです

5 2018-05-29

甘くて美味しかったです!
先日、待ちに待ったアスパラが届いたのでさっそく頂きました。思った以上にずっしりとたくさん入っていたので知人にもおすそ分け。茹でてそのまま食べたり、ベーコン巻きにしたり。とても美味しかったです!知人も穂先がしっかりしていて美味しかったとのことです。また来年もお願いいたします!

• SUJYUNAさん
  • SUJYUNAさん

4 2018-05-29

友人に送りました
実物はみていないのですが、喜んでくれたようなので良かったです

5 2018-05-24

美味しかった!!
思っていたよりも早く届きました。
そんなに太さのばらつきもなく、たくさん入っていて(たぶん50本くらい)、色々料理して楽しんでいます。
北海道産は輸入物より、新鮮でアスパラ本来の味がして美味です!!
またリピートしたいです。

頼んで良かった
鮮度が違う!届くのを待ち望んでおり、待望のお届け便が。シャキシャキでツヤもあり味も鮮度も抜群!先行予約なのですが、発送前の育ち状況や収穫状況のメールももらえて安心。今度はとうもろこしを頼む予定。
家族全員で美味しく頂きました。

5 2018-05-24

生で食べてみたら甘くて美味しかったです。後は、炒めたりフライにして頂きました。

5 2018-05-23

アスパラは大好きなので、楽しみにしていましたが、思ったより新鮮で、スーパーのものより太めのものが届きました。筋ばってもいないし、おいしかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-22

初めて注文いたしました。
とっても美味しかった!!家族もみんなでいただきました。配送も迅速でした。リピートしたいと思っております。

5 2018-05-21

太くてもやわらかい
結構太めのアスパラなのに、土に近い部分まで柔らかくておいしかった。市販のアスパラでこの太さだと土に近い部分は固くて食べられないのでびっくりです。
[受注番号]237227-20180514-00093825

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス