アスパラガス 生で食べれる 北海道 富良野...(スイートベジタブルファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日09時00分〜2020年06月25日08時27分

4 2019-03-30

まだ到着していない 到着した
まだ時期的に早いが、以前注文したところは小さいものが多くがっかりした。少し期待したい。到着してからまたレビューする。
追記 甘くてとても食感が良かった。サイズはMが多い感じだった。

5 2018-09-15

食しての感想・・。
食感も味も、すべてに満足です。次回も購入計画中です。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2018-05-24

いつもお世話になっている本州の友人に初めてプレゼントしました。とても喜んでいました。超早期注文でしたのでとてもよかったです。

• AI5555さん
  • AI5555さん

3 2019-05-30

アスパラガス 生で食べれる 富良野産
到着した時は凍っていました。
値段なりでサイズは近所の八百屋さんで普通に販売されているものと変わりありませんでした。
おいしいアスパラガスでした。ごちそうさまでした。
北海道の温暖化の影響などで厳しい状況なのだと思います。
がんばれ北海道、応援しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス