アスパラガス 生で食べれる 北海道 富良野...(スイートベジタブルファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日09時00分〜2020年06月25日08時27分

4 2019-04-16

噛み切れないくらい繊維硬いのも多かった
☆更新☆6/18
予想より小ぶりなのが多かったですが、味はすごく良くてたしかに甘みがあり、バター焼き、蒸してマヨ、などそのままで味わうにはバッチリ。ただ、茎が硬いものも多く、茹でてみても咬んでも噛んでも歯ブラシの毛の塊みたいな茎もあり、調理前に根本を齧ってみてピーラー対応か廃棄、そのまま使う、を選り分けました。
生協の北海道から取り寄せアスパラは全部まるごと食べられたから、値段が同じくらいだと悩む。まぁ、野菜だから当たり外れは仕方ないのかな。食べて損はないです。めちゃくちゃうまし。
予約なのでちゃんと収穫されるかは運的な買い物なのでちょっと躊躇したがアスパラ大好きな子供達のためにポチってみた。
うちでも育ててるけど、大量には食べられないしね。

5 2019-06-19

遠方に住んでいる友達へ
北海道の旬の食べ物を送ろうと思い、利用させていただきました。
とても喜んでいただきました。

• aikousaさん
  • aikousaさん

5 2019-05-24

大きさが色々入っているので料理の仕方で使い分けしています。
ええっと驚くほどの大きさのも入っていました。
どうやっても甘くて美味しいです。香りがこんなにあるアスパラはお目にかかったことないかもです。
またリピしたいです。

5 2019-05-21

甘くて
美味しかったです。
届いてすぐに添付された様に茹でて
熱いうちに味見しました。
長男5歳次女2歳も喜んで沢山食べました。
長さは均一で太さは、細め太めありますがスーパーで買うより断然おすすめです。

• ミカ1211さん
  • ミカ1211さん

5 2019-05-21

甘くて美味しい
初めて注文しましたが、すごく立派なアスパラがたくさん入ってて、甘くてシャキシャキしてとても美味しかったです。
また頼みたいです。

• SUJYUNAさん
  • SUJYUNAさん

4 2018-05-29

友人に送りました
実物はみていないのですが、喜んでくれたようなので良かったです

4 2018-05-21

立派なアスパラが届きました!甘くて美味しかった!数本は、傷みかけてるのかな?ちょっと見た目がシワッとしてるのがあったが、茹でてみると問題なく美味しかった。

• nobutetoさん
  • nobutetoさん

5 2016-05-23

大満足です
待っていたアスパラが今日届きました!思っていたよりも太くてみずみずしいアスパラで大満足です!
食べ方も丁寧に書いてありました。天ぷらもおすすめと書いてあったので早速今日は天ぷらとベーコンと炒めて食べてみようかと思います!

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス