アスパラガス 生で食べれる 北海道 富良野...(スイートベジタブルファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日09時00分~2020年06月25日08時27分
  • number1604さん
  • number1604さん

5 2019-06-19

アスパラ大好き!
大好きなアスパラ、北海道産は初めてのお取り寄せでしたが、かなり立派なアスパラが届き、なかなか食べ応えがあります。

4 2019-06-19

満足でした
5月に注文して一昨日届きました
たくさん入ってて、とても新鮮で甘くていい香りで美味しかったです
待ち遠しかったですが家族全員満足でした。

5 2019-06-17

根元部分の皮を剥かなくても、柔らかくてジューシー。ほんとに生で食べれて、甘くて美味しかったです。また来年もリピします。

4 2018-06-18

水分がたっぷり
甘みと水分がたっぷりのアスパラでとても美味しかったです。

5 2018-05-24

頼んで良かった
鮮度が違う!届くのを待ち望んでおり、待望のお届け便が。シャキシャキでツヤもあり味も鮮度も抜群!先行予約なのですが、発送前の育ち状況や収穫状況のメールももらえて安心。今度はとうもろこしを頼む予定。
家族全員で美味しく頂きました。

4 2012-06-21

すごく甘さがあり美味しかったです。
ただ細いものばかりだったので、全てバター炒めで食べました。
太いものがあれば薄切りにしてかき揚げ風に天ぷらで食べようと思っていたので残念です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス