2016/05/27
    GAGA あいしてまぁすさん
    ん~残念。ホントに残念。筋張って硬いし、甘みもイマイチ。 デパ地下で買ったアスパラの方が断然おいしかった。
    はじめて
    注文日:2016/05/03
    2013/06/16
    まぁまぁ
    美味しかったです。 生で食べたところ、野菜の青臭さが気になったので、加熱して食べました。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/07
    舞水さん
    お得感がないのと鮮度が悪い
    67本入っていました。 北海道と言う場所からなので、送料込であればこの価格は納得なのですが、品質管理ができていません。 遠いからこそ、鮮度には最新の注意をはらう必要があるのでは? 梱包が悪い気がします。 ビニール袋に入れるのは常識ですが、せめて軸が乾燥しないように配慮する必要があるのではないでしょうか? 全てボサッとビニール袋に入れてしまっていて、軸から水分が抜けて画像のような状態ですよ。 到着したばかりなのに、数十本は縦線が・・・・ これは売るというより排除している商品ですよね。 本数増やばお客が納得してくれるなんて甘い考えで商売してるとしか考えられません。 値段が安いだけじゃなくて、お客さんにとってもお得感があるものでないと意味がありませんよ。 商品の値段や一本一本の太さがバラツキがあるのは良いとして、せめて鮮度維持には努める必要があるのでは? 季節商品なだけに、当初の期間より遅い収穫ではあるはずですから、お客さんに申し訳ない気持ちも必要でしょう。 「生でも甘い」などと言う広告だけで、商品を信用させたいのなら、もう少し鮮度管理をしっかりするべきです。 そして、このネットの広告で使われているレビューは一体意味がありますか? この商品のレビューではないですよね? 鮮度が良いなんて載せてはいけません。 こういう会社を応援できませんので辛口評価です。 本当は★1にしたいくらいですが。
    注文日:2013/04/05
    2012/06/18
    全体的に
    細いものが多かった・・・。 安いのでまぁ仕方ないかなとは思うけどちょっと・・・・。 たぶん来年は頼まないと思います。 味は申し分ありませんけどね。
    注文日:2012/05/18