2014/05/26
    猫大好き(*^o^*)さん
    送料無料★富良野産アスパラガス
    早期予約で、セール時に購入しました。 本日届きまして、早速、戴きましたが、筋もなく、新鮮な甘みのある美味しいアスパラガスです。 美味しいから、塩茹でだけで食べて、後は、ベーコンとバターで炒めたり、フライにしたり、グラタンに入れようかと思っています。 物凄く太くて大きな品から、細い品まで、サイズが不揃いですが、どれも美味しいです。 太くて、一見筋のありそうな大物でも、全く筋がなく、ジューシーな美味しいアスパラガスでした。 2箱2キロを購入しましたが、太さ不揃いで、60~70本前後入っていました。 思った以上に量もあり、価格も手頃で、かなりお奨めです。 早期に予約したので、店舗さんから、生育状況のお知らせもあり、安心して購入が出来る店舗さんだと思いましたので、また何かの機会には、利用させて頂きたいです。 レビューの評価がイマイチの様ですが、私の元に届いたお品は、何の問題もなく、美味しいアスパラガスだったので、お奨め出来ます。 受注番号237227-20140306-0718016304
    注文日:2014/03/06
    2012/06/13
    バニバニ大好きさん
    たくさん入っていました。
    アスパラ大好きで生でも甘いと書いてあるのを見て購入しました。食べ方の紙が入っていたけど生で食べれるとは書いていなく結局茹でたり炒めたりして食べました。新鮮なアスパラは皮も剥かずに食べれると聞いたことがあるけど、やはり皮をきれいに剥かない口の中に残ってしまう感じで、スパーで売っているのと変わらないのか~と少し残念でした。
    注文日:2012/05/28
    2014/05/29
    ★mr☆さん
    美味しい★
    届いてすぐ、生で食べました。すごくみずみずしいし、柔らかいし甘いし、美味しいの一言です。1日目は軽く塩茹でしチーズとバターと塩コショウをのせて、オーブンで焼き、2日目は軽く塩茹でし、アスパラベーコンに。みずみずしさと、甘みがすごく、癖も全くなく、美味しいです★楽しみにしすぎていた為、届いた時は、少なっw、と思いましたが、いざ料理してみると、大満足な量でした。鮮度を保つ為に、残りは軽く塩茹でして、冷凍保存しました★サイズは記載どうり、細いのから太いのまで。今まで太いアスパラは、かたいし甘くないし、苦手でしたが、こちらの太いアスパラは、みずみずしいし柔らかいし、甘い★時期が終わる前にリピしようと思います。
    注文日:2014/03/22
    2018/03/08
    フルーツバターさん
    毎年食べたくなるアスパラガス
    毎年食べたくなり購入しました。 茎も軟らかくてたくさん食べられます。 甘くて味が濃いので、茹でるだけかソテーか天ぷらがオススメです。 もったいないけどポタージュでも。 安いベーコン入れると安い外国産でもおんなじ味わいなので注意。
    注文日:2016/05/22
    2014/05/26
    ほるほるんるんさん
    甘くて美味しかった!
    細いのから太いのまで込み込みでした。太いものは3cm位のものまで!なのにちっとも固くなく美味しくいただきました。こまめに生育具合を連絡くださり対応もバッチリ。また来年もお世話になりたいと思います。
    注文日:2014/03/05
    2013/06/22
    あんこ(^3^)さん
    美味しい
    おいしかったようです。 ギフトなので食べてませんが、北海道のアスパラガスは美味しいので大好きです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/04
    2012/06/10
    chanokoさん
    おいしい~!!
    先ほどお夕飯中に届いたので、茹でていただきました。 とてもおいしく、あっという間に茹でた分がなくなってしまったので追加で茹でました。こんなにおいしいなら、贈り物にもつかえると思います。 もちろん、自分でもリピートしたいです。
    注文日:2012/05/27
    2014/06/25
    あんこ(^3^)さん
    毎年の楽しみ
    北海道旅行以来毎年の楽しみになっているアスパラのお取り寄せです。 こんかいのは筋がかたくてなんか残念でした。
    注文日:2014/03/06