• keropy0810さん
  • keropy0810さん

4 2023-06-07

とても美味しく頂きました。
家族も喜んでいたので
また、購入しようと思います。
ただ、次回使えるクーポンが
myクーポンから確認出来ません。
どうしたら獲得出来ますか?

4 2018-06-08

スーパーのアスパラガスは高いわりにあまり鮮度が良くないので、
たくさん食べたくて、かといって1kgじゃ多いかなと思って800gを購入しました。
スーパーのは薄い黄緑色であまり香りがないので(国産)、
産地直送・朝採りということで期待していたのですが、
あまり香りがなく、残念です。
ショップさん発送から1日半後に届いたのですが、
すぐに調理せず、翌日まで冷蔵庫に入れておいたのも悪かったのかも・・・
筋っぽいのはありませんでした。
鮮度を保つポリ袋を使用してもらえればありがたいです。

5 2012-06-20

新鮮で美味しい
郵送で2日間かかりますが採れたてでとても綺麗な状態で届きました。
色んな料理に使いましたがほんとに美味しかったです。

5 2020-05-28

とても美味しかったです!
思っていたより早いお届けで嬉しかったです。早速、鉄板焼、蒸し、アスパラベーコン、で食べました。生でも食べられるとのことで、食べ方いろいろ楽しみたいです☆
237227-20200504-00124742

5 2014-06-05

生で食べてみた!
先ほど届き、早速“恐る恐る”そのまま生でかじってみました。
うん!たしかに野菜の不思議な甘みを感じる!青臭さやエグみといったものがまるでなく、食感はキュウリを野菜スティックでポリポリ食べてる感じ。
フルーツで言うと梨のような食感に近いかな?
ポリ・シャキっていう歯ごたえです。
今までアスパラは茹でたり焼いたり、熱を通したものしか食べたことが無かったので本当にビックリ!
強くはないけど甘みもしっかりあるし…。
サイズ的にはお店で売っているような、更に少し太めのものもあり、細いと思うような残念なものは無かったです。瑞々しくてキレイなお姿〜
是非家族や知人に食べさせてあげたいです。

5 2012-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しかったと喜ばれました。一番いい状態で送ってくださるので
安心して頼むことができます。

5 2011-07-24

おいしいです
とにかくあまくてうまくて、うまうはでした。またよろしくおねがいします

• yfyさん
  • yfyさん

5 2011-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
お土産代わりに送りました。発送まで時間が少しかかりましたが、すごく喜んで頂けました。(私からのお土産として、友人に届くまで、という意味)
新鮮でやわらかくておいしかったそうです。Lサイズと迷ったのですが、個人的には細めが好きで、これにしました。

5 2011-04-21

毎年恒例
お品は、まだ来ていませんが、毎年恒例で利用しています、とても美味しく、良いお品で、家族みんな、楽しみにしてます。

• 110915さん
  • 110915さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 268

4 2010-08-09

送料込みでこれだけの量が食べられたのは嬉しかったです。新鮮なアスパラを充分に味わえました。近所のスーパーや八百屋ではこの味は無理です。食べてみてスーパーや八百屋で常温で並べてあるのは扱いが間違ってるのだと認識しました。
冷蔵庫で立てて保存しても、到着から一日経過しただけで確実に味は落ちていきます。ですから3日以内に完食しました。来年は太いのも注文したいと思います。

5 2018-06-04

美味しく頂いています
食べたいと思い、注文から届くまで、とても迅速で毎日美味しく頂いています。
[受注番号]237227-20180530-00168820

4 2018-05-24

美味しいアスパラ
やっと届きました。
思ったより、細いアスパラが届きました。
早速料理して食べてみましたが、これが北海道のアスパラ・・とは、胸を張って言えませんでした。
もう少し、期待をしていましたので、でも、美味しく食べさせて頂きます。

5 2018-04-01

甘くておいしいです。
甘くてとても美味しいです。孫も喜んで食べています。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2016-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈答用です。
甘いものではなく、季節のもので何か良いものはないかと探して、北海道産のアスパラガスにしました。とても美味しかったと先方も喜んで、注文してよかったと思います。今度は自宅用に注文したいです。ありがとうございます。

5 2015-06-11

こちらは本当に富良野産の美味しいアスパラでした.
送料込みなのでお買い得でした.

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス