4 2023-08-09

迅速対応ありがとうございました。機会があれば宜しくお願い致します

• 信1216さん
  • 信1216さん

4 2022-06-24

大変おいしかったです。来年も注文したいと思っています。

• NANANA777さん
  • NANANA777さん

5 2009-06-27

父の日に☆
ドイツで食べたシュパーゲル(ホワイトアスパラ)に感動し父の日用に購入しました。甘くてジューシーで父も大喜びでした。ホワイトはスーパーなどで売っていないのでネットで購入できてよかったです♪
お店の対応がとてもていねいで気持ち良くお買物させていただきました。ありがとうございました。
またぜひ購入させていただきたいです\(^O^)/

• はぉぉさん
  • はぉぉさん

5 2009-06-06

毎年恒例の・・・
毎年この時期、ホワイトアスパラガスのお取り寄せははずせません。
このお店でのお取り寄せは初めてでしたが、日時指定できないと書いてはあったものの、だめもとでお願いしていた日時にちゃんと届きました。
アスパラの品質も大満足で、おいしく頂きました。
あまりにもおいしかったので、りぴしようかと思ったら、すでに完売でした。
残念・・・・
また、来年ですね。

5 2009-06-04

茹で汁さえも美味しい!
生のホワイトアスパラが食べてみたい、と思い切って購入。とても甘くて美味しいです。繊維質がとても豊富で、柔らかいのに噛み切れなかったりしますが、茹でてホワイトソースをつけてよし、茹でたものにベーコンとチーズを載せて焼いて良し。茹で汁で作るリゾットさえ美味しい。毎年の季節の楽しみにしてしまいそう……。次は訳アリのほうも買ってみたい。

5 2011-07-05

最高の品質で大量
最高においしかったです。
量も多く、新鮮なまま届きました。
価格も安かったですし、大満足です。

• hero3268さん
  • hero3268さん

5 2010-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
とてもおいしかったと喜んでもらいました。
たくさんの人にプレゼントさせてもらいました。

5 2010-05-20

天候が不安定な時期が続いたので出来が心配でしたが今年も立派でおいしいホワイトアスパラを頂くことができました。
2Lなのでものすごく太いけど固くは無くみずみずしく香りもいいです。またリピートしたい!

• ioanさん
  • ioanさん

5 2010-05-09

予想以上に立派なアスパラでした。
茹でて食べましたが、甘くて美味しかったです。
やっぱり旬のものはいいですね。

5 2009-09-19

両親へのプレゼントに送りました。
とても美味しかったと言ってました。
また来年!!

5 2009-06-15

前回、訳ありのアスパラを購入しとても美味しかったので、今回は訳ありではないものを購入してみました。ホワイトアスパラがこんなに美味しいと思っていなかったのですが、すっかり、ホワイトアスパラのファンになりました。

5 2009-06-13

初めて購入しました。ドイツで食べたホワイトアスパラが、忘れられないと言っていた両親へのプレゼントです。サイズも立派で、味もよくて、とても、喜んでもらえました。またリピしたいです。

5 2021-05-27

以前、旭川市の青果市場でホワイトアスパラガスを購入して、美味しいかったので、また食べてみたくなり、購入しました。今は、コロナの影響で気軽に旅行にも行けないので、お取り寄せで楽しんでいます。茹でるとすぐに柔らかくなり、茹でたては、そのままマヨネーズで食べました。
1キロの量でしたが、マリネやグラタン風にしたりして、直ぐに完食です。美味しいかったです。

4 2020-06-28

初めてです
缶詰めは何度も食べてますが、生からは初めてです。説明書読んで調理しましたが、結局、缶詰めと似た食感と味でした。
美味しくいただきました。

4 2020-05-30

おいしい
ホワイトアスパラガスを初めて食べました。甘くておいしかったです。また食べたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス