2023/01/04
    ヒッピー7477さん
    価格は少し高めですが、私が今迄飲んだプラセンタの中で1番即効性と効果を感じました。
    注文日:2022/12/13
    2022/05/14
    にじひこたろうさん
    初プラセンタ
    初めてプラセンタを購入しました。 夜1粒から始めたので、劇的に何か変わったことはなかったような。 ただ、いつもより肌がすべすべになったかな? 母の滴EXも購入したので、1粒からゆる~く始めようと思います。
    注文日:2022/04/23
    2020/10/08
    りょうくんのママサンタさん
    まだ1粒1晩だけど・・・
    早く試したかったので2日で届いたのは凄く嬉しかったです。 ありがとうございます<(_ _)> (申し訳ありませんが)以前他社のサラブレッドプラセンタを飲んでいたので、良さは実体験済み。しかし、カプセルを飲むときの臭いと大きさは全く違っていて、こちらのカプセルは無臭(≧∇≦)b 小さくて飲みやすいです!!! そもそも、またプラセンタを飲もうと思った理由は、、、最近、寝ても寝ても眠い(>_<)朝起きれない!! 疲れがとれない!! マスクのせいで、顔の下半分が肌荒れ(T_T) イライラもある、、、これはヤバイ、と必死でどこのサプリがいいか探しまくりました。(そして、なぜ、前のに戻らなかったのか、、、飲むと、足がかゆくなってたんです。それでも、他の症状は改善されたし、ダイエットもスムーズに成功してなかなかできなかった2人目の赤ちゃんも授かる事ができた。ので続けてたのですが、出産や授乳を期にやめたのでした。足もかゆくなるし) ですので、サラブレッドプラセンタが凄くいいのは、本当だと思います。 (豚も最初飲んだことありますが、豚やドラッグストアーにあるような安いのは、効果がみられませんでした。) そして、まだ昨夜寝る前に一粒しか飲んでませんが、、、足がかゆくなかったです!それどころか足があったかくなってきました。歯のあたりも血流が良くなってるような感じを感じました。(悪いようにではなく) そして今朝!! まだ一粒、一晩なのに、普通に起きれましたヽ(^o^)丿これが嬉しいです(≧∇≦)b 国産というのも重要です! とりあえず、トライアルを飲んで様子をみたいと思いますm(_ _)m
    注文日:2020/10/05
    2019/12/19
    ぽいんけーきさん
    以前からこちらの母の滴プラセンタ飲んでいます。今回はお試しでサラブレッド100を購入してみましたが、違いはよくわかりませんでした。 ただ、国産サラブレッドとゆう事で安心と貴重さを感じます。
    注文日:2019/10/23
    2020/12/22
    belu11さん
    特に問題ないです
    特にアレルギー反応とかはないようです。価格としては微妙デス。
    注文日:2020/12/11