購入者さんのメンズコスメ|プラセンタ専門店 洗顔 ジ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

これ凄くイイです♪
使い方がボトルに表記されていなかったのは残念な事ですが、中身は確かな物です。
今まで乾燥肌を気にして美容液たっぷり配合の某メーカーさんの洗顔石鹸を愛用してきましたが思った様な効果は得られませんでした。
その石鹸確かにしっとりはするのですが、化粧水のノリが悪かったのです。
洗顔後も毛穴は開いていました。
ところが!これは違います。
初日なのでタマタマかもしれませんが普段開いている毛穴が閉じて光っているではありませんか♪♪
化粧水のノリもイイです♪
見た目も3歳位は若くなった様な気がして得した気分です♪
値段もこちらの方が約900円程安いですし、文句の付けようがないですね。
なくなったらまたリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル