プラセンタ 専門店 | 母の滴 シルバーウォ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

60代の夫用です。
朝一回だけ、美容液とセットで使っています。
(夜は、石鹸で洗いっぱなしです)
一回量は、1プッシュ。濡らした手で泡立ててから洗顔しています。
洗った後の感触は、油っぽい感じだったのが、とれたっ! と言う感じ。
でも、全く突っ張らない。さっぱりして気持ちがいい。
それから、美容液をつけると、ああ、しみ込んでる〜という感じだそうです。
肌が変わってきました。

5 2020-06-16

夫のです。二月のはじめに使い始めたのが、無くなりそうなので注文しました。
ほんの少しでよく泡立つのだそうです。
オールインワンと一緒に使っています。
シミが目立たなくなったような気がします。
小じわが減ったようです。

5 2020-05-17

個人的に香りが好みですw w
もし無香料なら見なかったことにして下さいw
洗い心地は他社のどの化粧品よりもイイと思います。
泡が沢山出れば良いというものではないという事がわかる商品です。

4 2018-08-18

何度目かの購入
3本違う香りですが、香りが選べつともっといいです。

5 2019-01-17

これ凄くイイです♪
使い方がボトルに表記されていなかったのは残念な事ですが、中身は確かな物です。
今まで乾燥肌を気にして美容液たっぷり配合の某メーカーさんの洗顔石鹸を愛用してきましたが思った様な効果は得られませんでした。
その石鹸確かにしっとりはするのですが、化粧水のノリが悪かったのです。
洗顔後も毛穴は開いていました。
ところが!これは違います。
初日なのでタマタマかもしれませんが普段開いている毛穴が閉じて光っているではありませんか♪♪
化粧水のノリもイイです♪
見た目も3歳位は若くなった様な気がして得した気分です♪
値段もこちらの方が約900円程安いですし、文句の付けようがないですね。
なくなったらまたリピートします。

5 2018-10-25

今回3回目の購入ですが、正直買う前に迷いました。理由はそれまで2回購入したもののポンプの具合が悪く使いにくかったからです。しかし、初めて使用したとき、洗顔後の肌がスベスベでものすごく感動したのが忘れられずまた購入することにしました。そうしたらなんと!ポンプが改良されたようですごくスムーズになっていたのです。本体のクオリティには何の不満もなく、香りも上品で使用感はとても気持ちが良いのでこれならもう他の商品を探す必要もなくなりました。もう少し安いとありがたいのですが、1本で2か月近く使えるので、上質の洗顔料でちょっとした贅沢感を味わうのもいいのではと自分を納得させています。

4 2019-03-12

息子と2人で使ってます。
大変使い易く、いい感じです。

4 2019-01-25

今回で4本目ですが、ポンプが固くて使いにくくなりました。ぐっと押し込んでやっとジェルが出たのはいいのですが、ポンプのレバーはほとんど戻りません。引っ張って戻してまた使うという感じです。ショップに連絡したところすぐ交換品を送ってくれましたがそれも同じ状態です。寒さのせいで中身が固くなっているのが原因ではないかと思います。商品そのものはとてもいいので、ジェルが固くならないよう改善してもらえるとうれしいです。

5 2019-04-19

お試し
よく聞くプラセンタ。
どこが違うのか、今使っているものが終わったら試してみようと思います。
期待を込めて☆5つで。

4 2019-04-18

良いと思う
せっかくオールインワンを使ってるので、相乗効果を見込んでこっちも購入。他メーカーの洗顔料との違いは良くわからないけど、多分良いと思う。

4 2019-02-08

泡立ちが少ないですが洗った後は良い感じで
泡立ちが少ないのでちょっと不安でしたが、思ったほど洗いにくくはありませんでした。
ただ、押したあとすぐに戻らないので2度押しは無理です。

4 2018-11-03

何度目かの購入
毎回の購入です。お得なコースがあるといいです。

3 2020-04-26

いつも頼んでいます。ちょっと値段は張りますが、ツッパリがないのはいいです

3 2019-11-03

何度目かの購入
最近はこれをずっと使っています。もう少し泡立ちがあるといいかなあと思いますが。

• milkboooyさん
  • milkboooyさん

3 2019-01-06

中身はいいんだけど…
トータル五本ぐらい購入してます。
中身は気に入っていますがポンプがあまりにもお粗末。
1プッシュ目はスムーズに出ますがポンプが戻らず指で引っ張って戻してます。
2プッシュ目に至っては全然量が出てきません。
冬でジェルが固くなっているのもあると思いますが毎日使う物なのですごくストレス溜まります。
これからも使っていきたいと考えてますのでポンプの改良を熱望します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル