メンズコスメ|プラセンタ専門店 洗顔 ジ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

これ凄くイイです♪
使い方がボトルに表記されていなかったのは残念な事ですが、中身は確かな物です。
今まで乾燥肌を気にして美容液たっぷり配合の某メーカーさんの洗顔石鹸を愛用してきましたが思った様な効果は得られませんでした。
その石鹸確かにしっとりはするのですが、化粧水のノリが悪かったのです。
洗顔後も毛穴は開いていました。
ところが!これは違います。
初日なのでタマタマかもしれませんが普段開いている毛穴が閉じて光っているではありませんか♪♪
化粧水のノリもイイです♪
見た目も3歳位は若くなった様な気がして得した気分です♪
値段もこちらの方が約900円程安いですし、文句の付けようがないですね。
なくなったらまたリピートします。

5 2018-10-25

今回3回目の購入ですが、正直買う前に迷いました。理由はそれまで2回購入したもののポンプの具合が悪く使いにくかったからです。しかし、初めて使用したとき、洗顔後の肌がスベスベでものすごく感動したのが忘れられずまた購入することにしました。そうしたらなんと!ポンプが改良されたようですごくスムーズになっていたのです。本体のクオリティには何の不満もなく、香りも上品で使用感はとても気持ちが良いのでこれならもう他の商品を探す必要もなくなりました。もう少し安いとありがたいのですが、1本で2か月近く使えるので、上質の洗顔料でちょっとした贅沢感を味わうのもいいのではと自分を納得させています。

4 2019-02-08

泡立ちが少ないですが洗った後は良い感じで
泡立ちが少ないのでちょっと不安でしたが、思ったほど洗いにくくはありませんでした。
ただ、押したあとすぐに戻らないので2度押しは無理です。

4 2019-01-25

今回で4本目ですが、ポンプが固くて使いにくくなりました。ぐっと押し込んでやっとジェルが出たのはいいのですが、ポンプのレバーはほとんど戻りません。引っ張って戻してまた使うという感じです。ショップに連絡したところすぐ交換品を送ってくれましたがそれも同じ状態です。寒さのせいで中身が固くなっているのが原因ではないかと思います。商品そのものはとてもいいので、ジェルが固くならないよう改善してもらえるとうれしいです。

4 2019-03-12

息子と2人で使ってます。
大変使い易く、いい感じです。

4 2018-11-03

何度目かの購入
毎回の購入です。お得なコースがあるといいです。

4 2018-08-18

何度目かの購入
3本違う香りですが、香りが選べつともっといいです。

• milkboooyさん
  • milkboooyさん

3 2019-01-06

中身はいいんだけど…
トータル五本ぐらい購入してます。
中身は気に入っていますがポンプがあまりにもお粗末。
1プッシュ目はスムーズに出ますがポンプが戻らず指で引っ張って戻してます。
2プッシュ目に至っては全然量が出てきません。
冬でジェルが固くなっているのもあると思いますが毎日使う物なのですごくストレス溜まります。
これからも使っていきたいと考えてますのでポンプの改良を熱望します。

• NENE1183さん
  • NENE1183さん

3 2018-11-13

誕生日プレゼント
友達の誕生日にプレゼントしました よろこんでました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル