購入者さんのプラセンタ 専門店 | 母の滴 臍帯100(サプ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

肌がもっちり、透明感がでます
50歳代に突入し、疲れと肌の衰えを急激に実感。スーパープラセンタを試してすぐに疲れが軽減され肌にややハリがでたように感じたので、母の滴を購入。
早速、翌日あたりから肌に透明感ともっちり感がでてビックリ!プラセンタと一緒に摂ると良い、とのことでプラセンタはワンランク上のサラブレッド100に変更。どちらが効いているのかわかりませんが、確実に翌朝の肌の調子が違います。この暑さでもなんとか乗り切れているので、色々と効果ありです。
ただ、母のの滴とサラブレッド100が
パッケージは違うものの、箱を開けると全く同じカプセルで側も同じなので、区別がつかず、旅行などの持ち運びは特に困ります。同じもの?と疑ってしまう。
なので、マイナス1にしました。
今後も摂り続けたいので、なんとか考えて欲しいです。