1件~9件 (全 9件)
  • ta9ma13さん
  • ta9ma13さん

4 2015-09-14

サンプルをいただき使用してみたところ...これは良い♪3本セットで即注文!ハリ感が出て来てるような気がします。引き続き愛用したいと思います。

• 誘Panさん
  • 誘Panさん

4 2019-04-27

残り少なくなった時 空では無いのに 金粉が容器の角部分に有るのに取れなくて勿体ない思いでした
商品の効果は まだ感じられないので もう少し頑張って使ってみたいと思ってます

5 2017-01-24

毎晩オールインワンジェルの後に薄く塗って使用しています。皮膚が張ったような感じになり効いているような気がします。
オススメの商品です。

5 2015-09-06

母曰くパックしたらつっぱった感じがあり翌日化粧のりがよくなったとのことです。

4 2015-04-15

商品が届いてから数回使用しました。ツッパリ感はあまりなかったですが、朝起きると、しっとり良い感じで潤っていました。肌の調子が良いと、気持ちも明るくなります。また、リピします。

4 2015-01-10

母から頼まれての購入です。こちらでプラセンタのカプセルを購入したところプラセンタパックの試供品がついており、使用したところ1回で肌にはりがでてきて「これはいいかもしれない」と購入を頼まれました。

• minunatさん
  • minunatさん

5 2015-10-17

購入して正解でした。
比較的乾燥肌でしたが、使用後は、しっとり感があり、肌に有っているようです。

5 2015-03-04

アラフォーになり乾燥・しみ・・しわ・張りなどなど、気になるところが盛りだくさんになってきました。ゴールドジェルパックは今の私に一番必要な化粧品です。日々お肌が変化しているのが分かるので、鏡を見るのが楽しくなってきました。出会えて本当に良かったです。

4 2015-01-14

ベタついたりせず、スッと入っていきます。
金箔が顔に残るので、「顔にゴミ付いてるよ」と言われます。