2016/04/03
    ゆめうさDXさん
    可もなく不可もなく。。悪くはない。かな
    週に何回かとありましたが、試しに毎日夜に塗って1本使い切るところです。 確かに、塗るとつっぱる感じが多少感じられて、気になる目元にもたっぷり塗っていました。 夜のケアは、化粧水のあとこれ1本でやってましたが、やはりこれだけではだめですね。目元のシワ、改善せずでした。これ塗ったあとに、更に目元に手持ちの保湿クリーム塗ってみたらいい感じです。 シワは完全には消えないけど、やらないよりかはやった方が何となくいい感じです。使い続けてみます。今後なんかしらの目に見える効果が出ればいいんだけど。。 これ1本では送料かかるのが、マイナス☆です。送料込みにしてもらいたいな~
    注文日:2016/03/31
    2015/11/01
    ゆめうさDXさん
    サンプル使ってよかったので購入!
    プラセンタのサプリを注文した際に、サンプルで頂いたのを使って、肌の調子が良かったので購入しました! 夜寝る前に塗ってます。 塗ってそのまま寝れるので、ズボラな私でも続けられます^^ 肌もつるつるです。これもサプリと一緒に続けてみたいと思います!
    注文日:2015/10/25
    2014/09/29
    raruhusanさん
    エステのように…
    洗い流さないから楽です。また、エステをしているみたいに私的には、肌のハリが出てとても良いです。
    注文日:2014/09/21
    2014/04/15
    syunmokoさん
    ん~・・ハリが復活とは感じません・・・ シワが減ったような気もしないし、金箔がたくさん入ってますが 意味がないような?? リピしないと思います。
    注文日:2014/03/25