5 2021-07-12

いつも愛用
もう何度リピートしてるかわからないほど使い続けています。お得なのでいつも3本セット買っています

5 2020-10-09

2013年から使用しています。
長年使い続けて、もうアラフォーですが、年の割には肌が綺麗だと今でもよく褒められます。
化粧水、美容液、保湿クリームを使用しています。
夏はエアコンの乾燥、冬の乾燥でもトラブルなくシットリした肌を保てています。

5 2019-02-11

これからこちらに切り替えます
237225-20181206-00124723
こちらのプラセンタのサプリは家族で愛用はしていて、体の不調を助けてもらい、肌も若返りましたが、
今まで使用していた化粧水では物足らなさを感じていました。
こちらを今回、購入して使用し始めた時、肌にピタッと吸い付くかんじ。手間まで潤ってしまいました。
2週間使用して、冬なのに凄く肌が潤っています。モチモチツルツルです。
今回、3本セットを購入し、飲むプラセンタ同様、母とお嫁さんに一本ずつ分けましたが二人も凄くいいと言っています。
これからもこちらを使用していこうと思います。

5 2018-07-05

間違いなくいいです。
母用に購入しました。以前薦めたクレンジングがとても気に入っています。クレンジングだけでも違うと言っていたので化粧水が欲しいとの事で薦めました。間違いなく気に入ってくれると思います。何度もリピートして使っている母の滴シリーズどれをとってもいいです。もう他に浮気したらと考えると他を使う気にもなりません。末永く愛用します。今回も迅速なご対応に感謝いたします。一つお願いがあるとしたら年に1回でもいいので特別なサービスや特典でもあったら嬉しいです。(*≧∀≦*)

5 2019-06-11

もう5年使い続けています。
某mujiさんのポンプヘッドがピッタリです。

4 2014-04-18

かなり効果は、あるようです
妻が使用していますが、3回目の購入。
ちょっと高めがたまにキズ。

5 2019-04-17

これ良いです
私は敏感肌でどの化粧水を使っても赤くなるのが悩みでしたが、これは良いですね。
保湿性も問題ありません。
一日中しっとりしています。

5 2019-01-27

もう数年こちらの化粧品を使ってます。お値段の割にしっとりとして乾燥肌にはとても最適です

4 2018-10-28

お手頃価格なのに、しっかり潤ってとても気にいってます
超音波美顔器で、使います

5 2018-09-20

もう数回のリピートです、
値段も手頃で、しっかり潤って。
友達にも勧めて、今回は3本セット2箱買いました

5 2018-09-17

とても気にいってます。しっとりして使い心地良いです。導入化粧水として利用してます

5 2018-03-09

お値段安いけれど、しっとりと潤い化粧水です。友人にも勧めました。

• mi-bさん
  • mi-bさん

5 2018-01-04

保湿抜群!
化粧水、美容液と使っています。他のメーカー使用の時は顔に粉がふくほど乾燥していましたが、今や乾燥知らずです(^_^)もう手放せません!
化粧水は高くないのでタップリ使えるので、いつもセット買いです

5 2017-12-16

もっちり感が生まれます
うたい文句の通り、高保湿の化粧水で、使用後の肌はプチンプチンと指先にあたり、満足感でハッピーな気分です。

• hana7656さん
  • hana7656さん

5 2017-12-10

もう何度目かのリピートです。お手頃な値段でしっとり感抜群です