購入者さんのメンズコスメ|プラセンタ専門店 男性の肌...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
早く知りたかった。
30代後半です。乾燥もあり、薬局で有名なメーカー、低コストの商品を購入し使ってましたが、肌が弱い事もあり、ヒリヒリしている状況でした。この商品を知って即購入。容器もオシャレ、香りも良く肌に浸透している気がします。何よりヒリヒリしない。アンチエイジング効果は使い続けないとわからないので、取り敢えずリピしようと思ってます。乾燥が強い方は最初は物足りないかもしれません。自分もそうでした。でも、使い続けているうちに、保湿効果が高まった気もします。あと、皮脂が多い方も使えますよ。脂が出るのは、肌が乾燥し、保湿しようと身体が脂を出そうとするからです。ベタベタしないと思います。