2,640円  買い物かごに入れる

5 2021-01-27

リピートです
一度クワトロボタニコに浮気しましたが、こちらの方が良い気がします。
クワトロもいい香りで悪くなかったですが、母のしずくの方が保湿感とか性能的に上かな。
香りはフレグランス付けるのであまり関係ないし。

5 2021-06-30

• 低刺激:
  • 内容量:
使いやすくてとてもいいと思います。
次回も引き続き購入したいと思う商品です。

5 2020-09-21

• 内容量:5
50代♂リピーターです。
風呂上がりと朝の洗顔後に適量を手に取り
染み込め、染み込め、と念じつつ顔、首に押し込んでいます。
適度に粘土のあるマテリアルで伸びがよく、
私の場合、夏場は10円玉程度、冬はもう少し多めでも大丈夫です。
乾燥時季は少し物足りないかな、と感じるときはありますが
ほぼほぼこれ一本で賄えますので、コスパも高いと思います。
引き続き使ってみます。

5 2020-08-10

• 内容量:5
以前よりプラセンタは頂いておりましたが、今どきは男性化粧品も数々出ていて
私も乾燥肌気味なため購入してみました。
テクスチャは少しトロミがあり伸びもありますが、やはり
女性化粧品のCMでもよく言ってますが、手のひらで肌に押し込むようにするのがイイみたいです。
乾燥時期はこれだけだと少し物足りない感じもありますが
とにかく塗らないで押し込む!
お陰で肌の調子はすこぶる快調です。匂いもありませんので
風呂上がりと、朝の洗顔後がいいように思います。

5 2020-06-20

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
非常に使いやすく長持ちするのので満足しています。

5 2020-05-07

• 使用感:4
  • 内容量:4
2回目の購入です。使用するごとに肌艶が良くなり、シミやほうれい線も目立ちにくくなったように感じます。

5 2020-05-02

• 内容量:3
今まで使った物で1番自分に合ったものでした。次は三本セットを購入したいです^_^顔がシミだらけでしたが薄くなりました。二本使用しました。

5 2019-12-29

• 低刺激:4
いいです!
毎回利用してます!
またお願いします

5 2018-11-04

• 内容量:3
使い始めて1年ちょっとになるので、汗ばむ夏も乾燥する冬も経験しました。
真夏は、洗顔後でも肌が湿っぽいため、いまいち爽やかだとかさっぱりといった感触がありません。だからと言ってメンソール効果のあるものを使って無理やり爽快感を得たいとも思いません。むしろ爽快感は無くても、しばらく脂っぽくならないので夏はそれで十分です。
秋から冬そして春は、使用感素晴らしいです。特に冬は、洗顔ジェルと一緒に使うと、肌はすべすべしてつっぱり感もないのでとても気持ちが良いです。あえて言えば、乾燥する冬は、一度浸透してからもう一回塗布すると、よりしっとりすると思います。
3本セットだと3種類の香りが楽しめるとのことですが、1本で購入する場合でも香りを選べるとうれしいですね。

5 2017-03-21

• 内容量:4
早く知りたかった。
30代後半です。乾燥もあり、薬局で有名なメーカー、低コストの商品を購入し使ってましたが、肌が弱い事もあり、ヒリヒリしている状況でした。この商品を知って即購入。容器もオシャレ、香りも良く肌に浸透している気がします。何よりヒリヒリしない。アンチエイジング効果は使い続けないとわからないので、取り敢えずリピしようと思ってます。乾燥が強い方は最初は物足りないかもしれません。自分もそうでした。でも、使い続けているうちに、保湿効果が高まった気もします。あと、皮脂が多い方も使えますよ。脂が出るのは、肌が乾燥し、保湿しようと身体が脂を出そうとするからです。ベタベタしないと思います。

5 2015-05-23

良い
なかなかよい
適度なとろみでしっとり、使用感も良し。

5 2017-10-26

• 内容量:4
40代後半のおじさんです
今までママのオルビスを使用していましたが、単身赴任となってしまい、色々ネットサーフィンしてこちらを購入。
とても良いです。サラサラなのにシットリもちもち感があり持続性も長く一日中良い感じです。またリピートしたいと思います。
洗顔もメンズ用があれば良いのにな。。。

5 2018-02-01

• 保湿力:
  • 内容量:4
今までは、ごく一般的?な化粧水とか乳液などいろいろ使ってきましたが、プラセンタということと男性用ということに惹かれ、従来の感覚からすると高価ですが試しにと思い購入しました。時期的にそれほど乾燥する時期ではなかったので、保湿力についてはわかりにくかったのですが、肌がしっとりというほどではない(もうそんな年齢ではないから当たり前)ですが、落ち着く感じがします。刺激は全くなく、香りも含め総合的な使用感はとてもいいです。

5 2017-01-18

凄くいいです!
使った翌朝からすぐにわかり リピートです。これからも続けたいと思います。ほかの商品も購入検討します。

5 2016-11-23

すごくいいです
染み込みがすごく良く 次の日から違いがわかりました。顔が引き締まりました。