販売期間
2021年09月19日08時00分〜2021年09月24日01時59分
2,640円  買い物かごに入れる

4 2021-04-14

• 内容量:4
正直良くわかりませんがいいようです。保湿はしっかしています

4 2020-11-27

• 内容量:4
肌が気になり始め、口コミを見て購入しました。使い始めなので効果はまだ分かりませんが使用感は最初少しベタつくかなと思いましたが、すぐに乾きサッパリして気持ち良いです。匂いも全く気になりません。効果に期待し、
続けてみたいと思います!

4 2020-10-23

• 内容量:5
良いと思います。
使い初めて肌が柔らかくなった気がします。後、伸びが良く浸透します

4 2020-06-03

• 内容量:3
使いやすい男性向け化粧品
べたべたせず、乾きもかなり早いので非常に使いやすい。何は蓋が開けにくいこと。

4 2020-05-17

• 内容量:3
購入するのは2回目か3回目ですが、
イイとも悪いとも言えません。
次回からは別の気になる商品に浮気しようと思います。
それからまた考えたいです。

4 2020-05-05

• 内容量:4
使いやすく刺激もないです。持続性はあまり知識がなくて分かりませんが、ちょっと弱い気がします。でも使用後の感じは最高です。また買います。

4 2020-03-16

• 内容量:4
口コミを参考に購入しました。40代になり、肌のケアに気を遣うようになりましたが、使いかってもよく重宝しています。

4 2016-07-16

• 内容量:3
ローズオイルが香る (*^-^*)
アンチエイジング効果を期待して、いろいろと化粧水を試しています。
プラセンタの効果は、いまひとつよくわかりませんが、ローズオイルが香り、とても使い心地の良い化粧水です。
サラッとした使用感で、適度な保湿もされているようです。
もう少し続けて使ってみます。

4 2015-09-28

• 低刺激:
  • 内容量:2
初めて購入です
疲れた顔をしてるといわれたので購入してみました。
一週間使ってみたところ
なんとなく肌が若返った気がします。
めんどくさがり屋なのでオールインワンなのも気にいっています。

4 2014-07-15

思っていたよりよかった
【低刺激】刺激はまったくなく、つけ心地もぬるぬるしすぎず、ちょうどいい感じです。
【使用感】さらっとしていて、べとつかないので気持ちイイです。
【保湿力】ほどほどでした。わりとオイリーな肌質なので。
【内容量】少量でも伸びるのでこのボトルでも十分、1ヶ月はもちます。
【その他】プラセンタを男性が使っても意味があるかどうかと思っていましたが、飲むのはともかく、顔にできるいわゆる大人ニキビは、皮膚の表面の女性ホルモンの受容体の活性が落ちて出来るらしく、理にかなっていると思います。また、銀のコロイドは殺菌作用もあるので、つけていてニキビが出来にくくなったように思います。あとは毛穴がふさがればいいなと思い、定期購入しようかと思っています。ただ、包装をもっとシンプルにして、コストダウンすればいいのにと思います。

4 2016-02-12

• 内容量:3
伸びが良くてべた付かない
テクスチャは伸ばしやすい半ゲル状の液体でいい感じです。
顔に伸ばした瞬間サラッとするので、しっとり感やモチモチ感を期待すると評価が低くなると思います。使用感だけでいうと、冬場は乳液をプラスしたいかな…。
使用3日目ですがサラッとする割には肌にしっかり定着浸透して弾力に作用しているように感じます。
肌を油断させないために2、3種類の化粧水などを使っている方には向いていると思います。
ボトルも小さくて持ち運びに向いているので出張や旅行用にはマストですね。
コスパは使う量にも寄りますがいい方だと思います。
男性・30代後半

• CHU-SEIさん
  • CHU-SEIさん

4 2015-11-20

アンチエイジングちう
朝晩の洗顔後に使用しています。
ゲルに近い感じで塗った直後はヌル付いた感じがありますが
しっかり肌になじませるように手のひらで押さえていると
サラッとして来ます。
私は乾燥肌気味なので今の乾燥する時季は更に薄くホホバオイルを
塗っています。まだ一週間ほどなので実感程ないのですが
ハリが出てきたような感じがします。
暫くアンチ頑張ります!

4 2018-12-12

• 保湿力:2
アトピー肌の彼に
髭剃りでガサガサしてしまう敏感肌の彼に購入。
オールインワンなので楽チンでいいです。敏感肌の彼もピリピリしない!と喜んでいます。
ただ冬場はこれだけだと保湿力が足りず乾燥してしまうので、この後にクリーム塗ってます。

4 2013-04-11

• 使用感:3
これから進化
プラセンタが気になっていたので、この商品を購入してみました。
昔は、ローション、乳液、スペシャルケアなど手間のかかるアイテムを使用していましたが、手間がかかるのと、高額になる為に、最近は、洗顔と、無添加でオールインワンのローションだけでいい製品を、2社比較しながら使用していました。
それらとの比較で言いますと、まず使用後に少しツッパリ感があるように感じます。2社の製品は、ビタミンC誘導体が含まれていて、使用すると、肌奥にスーッと吸い込まれていくような潤い感が有るのですが、こちらの製品は、肌表面を、濃密なベールで満たす感じです。どちらがいいかは好みの問題だと思いますが、自分は、もう少しさらっとしているけど、しっかり潤う2社の製品が気持ちよく感じます。
まだ使い始めたばかりなので、これから感じ方も変わってくるかもしれませんが、現時点では、やはりこのツッパリ感が、もう少しみずみずしい感じになってくれたらいいなと思います。
あと香りですが、こちらは優雅な感じがして好きです。でも、この香りにコストがかかるなら、無くてもいいかなと思います。その分、良い成分をプラスしてくれた方が嬉しいです。
とにかく使い始めたばかりなので、1ビン使いきる頃に、リピートするか検討したいと思います。

• hayao55さん
  • hayao55さん

4 2016-01-28

約3週間使用してみて
乾燥肌&年齢からくる肌の劣化の為にいろいろある男性用化粧水をさがしていて、オールインワンで《プラセンタ》がいいということでこの商品を購入。 朝洗顔後と夜シャワーの後で1日2回付けていますが、なかなか自分に合っている感じ。 毎年この時期に鼻の横あたりが白く粉を吹いた状態になるのですが今年は全くなりません。 乾燥どころかプリプリモチモチ(男にこの表現を使うにはちょっと気持ち悪い感じしますがw) よくこの手の物を塗ったらベタベタしたりヌルヌルしたりする商品もありますが、塗った後の嫌な感じがなくでもしっとりとしています。 ちなみに私は顔にしか使っていませんが、全身に使えるということなので乾燥肌の方にはおすすめです。 購入の際3本セットじゃないと送料が無料にならないのですが、せめて2本購入でも送料サービスならいいのに、、ということでの☆4でした。