販売期間
2021年09月19日08時00分〜2021年09月24日01時59分
2,640円  買い物かごに入れる
  • hayato8292さん
  • hayato8292さん

1 2019-11-14

• 使用感:2
  • 保湿力:1
  • 内容量:2
ベタベタカサカサ
肌が乾燥するので購入してみました。
最初塗った時はベタベタするのですが、
一時したらすごくカサカサしてきます。
脂肌の方にはいいかもしれません。

1 2016-10-29

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
電話対応最悪!!!
注文しても商品が届かない為、電話したところ商品の注文履歴が一切無いといわれた。受注番号と名前と電話番号まで全て伝えて再度確認して欲しいと言っても淡々と履歴が無いの1点張り!!こっちはカードで履歴もあり、メールも届いているのにありえない!!!!ふざけるな!!!!!

• popopokyunさん
  • popopokyunさん

1 2016-06-19

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
最低
義父れ父の日のプレゼントとで購入しました。
電話にて詳細など値段の分かる物は入れないで下さいと連絡したのにもかかわらず、詳細が入ってました。
本当最低な店です。
利用しなければよかった。