販売期間
2021年09月19日08時00分〜2021年09月24日01時59分
2,640円  買い物かごに入れる

5 2019-12-29

• 低刺激:4
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
いいです!
毎回利用してます!
またお願いします

5 2015-05-23

• 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
良い
なかなかよい
適度なとろみでしっとり、使用感も良し。

4 2017-06-01

• 保湿力:3
  • 内容量:4
初めての購入、使用
こらからのアンチエイジングに向けて効果あるかと思い購入しました。
つけて少しするとベタつきもなくスッキリとした感じになります、ただ自分にはもぉ少し保湿力が欲しいなと思いました。
匂いの方はほのかに香るぐらいで気にならず、つけてすぐに消えてしまうので全く気になりません。
アンチエイジングが目的ですのでとりあえず試しに一本使ってみて効果がありそうなら今度は3本セットでリピートしようと思います。

4 2018-08-14

• 保湿力:4
  • 内容量:2
なかなか
これを使い始めてからニキビが出来づらくなった気がする!これで内容量が多かったらいいね!

3 2019-09-01

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
良きかな
朝晩、洗顔後に使用。
肌荒れ等が徐々に収まってきていると思います。
ただ、汗をかいたあとに痒みが出るのが気になります。