プラセンタ 専門店 | 母の滴 シルバーエッ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

• 内容量:5
50代♂リピーターです。
風呂上がりと朝の洗顔後に適量を手に取り
染み込め、染み込め、と念じつつ顔、首に押し込んでいます。
適度に粘土のあるマテリアルで伸びがよく、
私の場合、夏場は10円玉程度、冬はもう少し多めでも大丈夫です。
乾燥時季は少し物足りないかな、と感じるときはありますが
ほぼほぼこれ一本で賄えますので、コスパも高いと思います。
引き続き使ってみます。

5 2020-08-10

• 内容量:5
以前よりプラセンタは頂いておりましたが、今どきは男性化粧品も数々出ていて
私も乾燥肌気味なため購入してみました。
テクスチャは少しトロミがあり伸びもありますが、やはり
女性化粧品のCMでもよく言ってますが、手のひらで肌に押し込むようにするのがイイみたいです。
乾燥時期はこれだけだと少し物足りない感じもありますが
とにかく塗らないで押し込む!
お陰で肌の調子はすこぶる快調です。匂いもありませんので
風呂上がりと、朝の洗顔後がいいように思います。

4 2020-10-23

• 内容量:5
良いと思います。
使い初めて肌が柔らかくなった気がします。後、伸びが良く浸透します

4 2020-03-16

• 内容量:4
口コミを参考に購入しました。40代になり、肌のケアに気を遣うようになりましたが、使いかってもよく重宝しています。

5 2020-06-20

• 内容量:4
非常に使いやすく長持ちするのので満足しています。

4 2020-06-03

• 内容量:3
使いやすい男性向け化粧品
べたべたせず、乾きもかなり早いので非常に使いやすい。何は蓋が開けにくいこと。

4 2020-05-17

• 保湿力:3
  • 内容量:3
購入するのは2回目か3回目ですが、
イイとも悪いとも言えません。
次回からは別の気になる商品に浮気しようと思います。
それからまた考えたいです。

5 2020-05-07

• 内容量:4
2回目の購入です。使用するごとに肌艶が良くなり、シミやほうれい線も目立ちにくくなったように感じます。

4 2020-05-05

• 保湿力:3
  • 内容量:4
使いやすく刺激もないです。持続性はあまり知識がなくて分かりませんが、ちょっと弱い気がします。でも使用後の感じは最高です。また買います。

5 2020-05-02

• 内容量:3
今まで使った物で1番自分に合ったものでした。次は三本セットを購入したいです^_^顔がシミだらけでしたが薄くなりました。二本使用しました。

5 2019-12-29

いいです!
毎回利用してます!
またお願いします

5 2018-11-04

• 内容量:3
使い始めて1年ちょっとになるので、汗ばむ夏も乾燥する冬も経験しました。
真夏は、洗顔後でも肌が湿っぽいため、いまいち爽やかだとかさっぱりといった感触がありません。だからと言ってメンソール効果のあるものを使って無理やり爽快感を得たいとも思いません。むしろ爽快感は無くても、しばらく脂っぽくならないので夏はそれで十分です。
秋から冬そして春は、使用感素晴らしいです。特に冬は、洗顔ジェルと一緒に使うと、肌はすべすべしてつっぱり感もないのでとても気持ちが良いです。あえて言えば、乾燥する冬は、一度浸透してからもう一回塗布すると、よりしっとりすると思います。
3本セットだと3種類の香りが楽しめるとのことですが、1本で購入する場合でも香りを選べるとうれしいですね。

4 2018-12-12

• 保湿力:2
アトピー肌の彼に
髭剃りでガサガサしてしまう敏感肌の彼に購入。
オールインワンなので楽チンでいいです。敏感肌の彼もピリピリしない!と喜んでいます。
ただ冬場はこれだけだと保湿力が足りず乾燥してしまうので、この後にクリーム塗ってます。

5 2019-07-01

リターンズ
前回クワトロボタニコに浮気してみましたが、リターンしました。
クワトロもいい香りで悪くなかったですが、母のしずくの方が保湿感とか性能的に上かな。
香りはフレグランス付けるのであまり関係ないし。

4 2019-04-18

• 低刺激:
  • 保湿力:
多分良いと思う
多分良いと思う。なによりオールインワンなので、使用が楽で良い。