5 2017-06-02

ホットフラッシュ対策
最近2ヶ月程更年期と思われるホットフラッシュに苦しんでおり藁にもすがる思いで購入しました。
まだ1袋終わっていませんが飲み出した翌日から取ってつけた様に治り1日数回症状が出る程度です。
体質によって合う合わないはあると思いますが私には大変良かった様で感謝しかありません。
定期購入すると思います。

5 2017-06-23

とっても気に入っています。
文字数制限の関係で前回のレビューの続きにその後のことが書けなかったので、こちらに続きを書きます。
今回が4回目の購入になります。一番最初に購入したのは今年の3月末。去年位から集中力に欠け、記憶力が悪くなり、頭の中に霞がかかった様な状態が続き、それが更年期障害によるものだと知りました。更年期障害にはプラセンタが良いと知り、口コミ評価の高かったこちらの商品を試し始めました。それで、使い始めてもうすぐ3ヶ月になります。好転反応かと思われたお通じの悪さは徐々に解消されて、1ヶ月経つ頃には気にならなくなりました。集中力や頭の中に霞がかかった様な感じも徐々に解消され、こちらは1ヶ月半経つ頃には気にならなくなりました。記憶力の悪さについては年齢的なものもあるとは思いますが、少しずつ気にならなくなってきました。ふと『あっ、そう言えば』と思い出す事が増えてきました。体のだるさについても、2カプセルでも大丈夫ですが、3カプセル飲んだ時の方がより体は軽く、疲れを感じにくいです。おそらく4カプセル飲んだらもっと違うんだろうなぁと思いますが、それはやはり金銭的な事情で難しいので…。この母の滴プラセンタ、私としてはオススメです。

5 2016-08-31

アトピーにも(*^o^*)
飲み続けてきたら
肌質がしっとりなって
古い角質が剥がれて
色が白くなってます!
ステロイドを塗ったあとも剥けてきて新しい肌になってきれいになってます

• 1wolf2223さん
  • 1wolf2223さん

5 2014-11-05

胃腸の弱い私でも、飲んでいて胃腸を崩すこともなく、健康、お肌にとても良くて、長く続けて飲んでいます。
今まで色々試しましたが、これが私には一番いいです!
これからも続けて飲んでいきます!

5 2012-11-15

まとめ買いしなかった自分に後悔です。
1日で効果を実感しました。本当に驚いています。
今までサプリや健康食品で目に見える変化を感じられたのは初めてだったので。
元々アトピー体質で、最近乾燥してきたせい&2年くらい前から頬のたるみによる毛穴の開き(縦)がすごく気になっていたところにたまたま見つけた商品でした。
飲んで次の日、粉を吹いていた部分の周りの赤みが普通の肌色に戻り頬に艶ができてました。2日目の朝には頬にふっくらと張りが出て毛穴が確実に小さくなりました!これには衝撃のあまり何度も鏡で見てしまいました(笑)
これは絶対リピートです。もちろん次はまとめ買いで!
次はニキビ跡、クレーターに効果があればっ☆と期待です。

5 2012-10-24

このプラセンタも凄い!
前までサラブレッドのほうを好んで飲んでいましたが、一人暮らしの節約のためにも、こちらのプラセンタを試してみました。
身体の調子が良くなるし、国産のサラブレッドとも、そんなに大きな違いや変わりもない様な?気もするので、暫く楽しみに続けてみようと思います。
お肌の調子も良くなるし、風邪も引きにくくなりました。
他の栄養ドリンクなども要らなくなりました。
生理も苦痛じゃなくなって、プラセンタは私にとって万能サプリで手放せないです!
母にもプレゼントしたところ、身体やお肌の調子が良くなったと喜んでくれています。

5 2020-02-02

良いです。
更年期になり、不眠症で困っていました。
こちらのプラセンタを飲む前は、羊プラセンタを飲んでいました。
羊プラセンタで、不眠症は改善したのですが、肌が良い状態になることはなく、こちらの馬プラセンタ
のクチコミを参考に、試に購入しました。
不眠症もなく、肌が調子が良くなりました。
肌の乾燥もなくなり、くすみも改善しました。
夜2粒、朝2粒飲みました。
羊プラセンタの価格からすると、断ぜんお安く、体調も良くなりました。
とても良い商品です。

5 2017-03-22

期待大!
ホットフラッシュが出始めて、そういえばプラセンタを切らしていることに気付いて再注文しました。飲んでる間は気にしてなかったのですが飲まなくなると症状が出てくるので効いていたんだと再認識しました。肌荒れの酷かった娘に飲ませるとお肌の調子が良くなってしっとりし喜んでいます。BAさんにスキンチェックをしてもらったら、肌年齢が実年齢より8歳若いという嬉しい結果に。これからも続けていきたいと思います。もう少し安くなってくれれば言うことなしです。

5 2016-06-06

今年に入ってホットフラッシュの症状が出てどうしようかと思いました。
色々調べて「母の滴」にたどり着き1カ月試してみようと購入しました。
私の場合、飲み始めて1週間くらいでホットフラッシュが治まりました。
遅れていた生理も2週間くらいできました。
40代後半なのででホルモンのバランスが崩れるのは仕方ないことですが、
飲み続けて穏やかに過ごせればと思っています。

5 2019-01-18

これ凄すぎですね!
このサプリは確かにサプリを超えたサプリです。
即効性はないとの事ですが、偶然にしては偶然過ぎです。
これ絶対サプリの効果でしょ!という効果がありました。
飲んで初日ですが、顔の毛穴がピッタリ閉じているではありませんか♪
また、スベスベしています。
冷え性の私の身体が温かく発汗までしました。
他の方のレビュー通り寝付きが悪くなり夜中に何度も目が覚めます。
空腹時の方が良いとレビューにありましたので就寝30分程前に2粒飲みました。
私は体質的に薬や漢方の量は普通の人の3分の1で十分効きますのでこのサプリも2粒では多過ぎるのかもしれません。
とにかくこれは驚きです。
ちなみに袋を開封して3秒位は乾燥させた海老のような、獣の様な臭いがしましたが、暫くすると消えました。

5 2015-05-25

効いてるっぽい
リピート購入です!
効果について、初めは半信半疑だったものの、1〜2週間ほど飲み続けてみたところ、
朝起きるのがとても楽になっていることに気付かされました。
これまでは目覚ましをかけていても「二度寝はしょっちゅう」というダメっぷりで(^^;
困ることも多々あり、寝起きはいつも"ズーン"と重苦しかったものですが、
今ではとてもすっきりと起きられており、目覚ましが鳴る前に起きてしまう日もあるほどです。
あとは、顔色が良くなってきたような気がします。
…「気がする」などと、表現が抽象的になってしまって誠に申し訳ありませんが、
寝起きの顔色は明らかに良くなっているので、効果はあるのだと思います。
今後も副作用等が出なければ、しばらく続けていきたいと考えております。

5 2022-02-21

飲んだ翌日から肌のカサツキが少し治まり、これはいいと思いました。

• kaju426さん
  • kaju426さん

5 2014-03-06

リピートです!
初めは豚由来のプラセンタを飲んでいましたが、豚インフルエンザなどもあり、
こちらに切り替えました。
膠原病のだるさ、たくさんの薬の副作用による倦怠感が嘘のようにほぼなくなり、かなり良いです。行動力も出てきました。合う合わないはあるかもしれませんが、病気の無い方はもっと良い効果が出るんじゃないでしょうか。
私には嬉しい、免疫システムの正常化や抗炎症作用、抗アレルギー作用まであるそうなので、根本からの体質改善のために続けていきたいです。

5 2017-06-17

時間が経過してから効果が現れます
40代に入ってから、体力や気力の低下が気になっていました。やりたいことができないのがストレスで、何かいいものがないかと調べたところ、プラセンタがよいのではと、比較的リーズナブルな母の滴を試してみることにしました。
飲み始めて数日、吹き出物がすごくなり、生理が早く、しかも量も多くなって来ました。でも、そのまま飲み続けているうちに、それらの気になる症状は落ち着き、そのあとは寝起きがすっきり、肌質がアップ。それから、一番良かったのは、ひどかったドライアイが落ち着いたことです。
プラセンタを飲むことでホルモンが安定すると聞いていました。ホルモンバランスは少しの変化で、自分の身体に大きな変化があることが多いので、当初の不安定は自分では納得済み。今は一日元気に過ごせることもあって、飲まずには要いられないと思っています。
ちょうど一回目に購入したものの残りがすくなってきたので、二回目をリピートします。サプリメントなどは、ある程度継続して飲まないと効果が表れないものだと思います。個人的な感覚としては、最低でも1ヶ月は飲み続けると、その健康効果を実感できるのではないかと思います。

5 2020-03-12

美容と健康の為に^ - ^
口コミがとても良いので、初めて購入してみました。5袋購入しておまけを頂いたので計6袋です。飲み終わる頃が楽しみです^ - ^。プラセンタエキスや臍帯は良い評判しか聞かないので頑張って続けてみます。またカプセルがとっても小さいので飲みやすいです。専門店というのは頼もしいですし、信頼できますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ