4 2015-04-13

新処方となり2度目の注文
以前より小粒になり、飲みやすいサイズになりました。
ただ、以前は使用していなかったカラメル色素を使用・・・。
はっきり言って色素は以前のほうが良かったな。
品質自体は問題ないし、お値段もよりお求めやすくなったのは良いと
思います。

4 2014-04-26

美肌効果
以前豚プラセンタをずっと飲んでいましたが、顔に吹き出ものが常にできている状態になってしまい、体臭もなんか動物的な変なニオイでした。こちらの馬プラセンタをダメもとで試してみたところ、顔の吹き出ものも治り、体臭も無臭になりました。疲労には豚プラセンタの方が効く気がしますが、美容面では馬プラセンタです。一日一粒でも肌の透明感が増して潤っています。
受注番号 237225-20140227-0639615319

4 2013-02-06

お試し中です。
まだ飲み始めて1ヶ月経ちませんが、途中経過を書きたいと思います。
まずニオイは気になりません。小さいカプセルで飲みやすいです。
最初は朝晩1粒づつ飲みました。
肌のハリが少し感じられました。ほうれい線あたりのたるみが緩和されている様な気がしました。
今、肌が赤く、かゆみがある状態なんですが、それは改善されませんでした。悪化もしていませんが。
次は朝1粒、夜2粒にしてみました。
翌朝、肌のハリは増していましたが小さいニキビがおでことあごに1個づつできました。
ニキビが出る年齢でもないので、プラスに考えれば肌が若くなっている?!のかも知れないです。
赤み、かゆみは変わりまあせんでした。
日々疲れる生活もしてないし、もともと寝起きは良いので、その辺りの効果は分かりませんが、気持ちは上がって行動力が増した気がします。
注文専用番号/22105

4 2012-12-10

試しに..
ちょっとお値段が手頃だったので、サラブレッド100と一緒に効果しました。
こちらの品質も悪くなさそうだし、コスト的に続けやすい商品だと思います。 主人と2人で飲んでます。

• Bernachonさん
  • Bernachonさん

4 2012-10-29

お肌の調子は良いです。
サラブレッド100を飲んでいた時と、お肌の調子は変わらず良いです。飲む時の匂いがキツいので、少し抵抗がありますが、効果が変わらず、お値段はお安いので、暫く続けてみます。

4 2017-03-14

効果を実感!
今まで、プラセンタ注射をしていましたが、安全性と利便性を考えてサプリに変更しました。こちらを飲み始めて4か月程になりますが目立ったお肌のトラブルもなく吹き出物はできていません。また私の場合は毛穴がほとんど目立たなくなりました。これからも継続して飲み続けたいと思います。

• kichan7901さん
  • kichan7901さん

4 2015-12-04

戻ってきました
年初から飲み始め11ヶ月。段々実感が減少してきた為、継続を中止して見ました。気のせいか顔に疲れた感が出ているような、寝起きが悪いような…の1ヶ月。また再開しました。おお、やはり!とまでの感激はありませんが、朝の肌は手のひらに吸い付く感はあります。飲み続けると体内濃度が上がり実感も増すのでしょうか。ウォッチして報告します

• usagiimimiさん
  • usagiimimiさん

4 2015-11-08

豚の物を試してみて、生理前のイライラやネガティヴな考えとか全く無くなり、生理前後がとっても楽になり、馬の方が効果があると聞き、こちらにしてみました。男性にも良いというので、父母と3人で飲み始めました。父はまだなんだか分かりませんが、母は夜よく眠れるようになったようです。私は生理前後が楽なのが変わらず続いいるといったところです。肌のハリも良くなったような。まだ1ヶ月なので、続けて飲んでみます。

4 2014-10-18

お肌ツルツル
飲んでいるとお肌がツルツルに。疲れずらくなります。
匂いもなく飲みやすい。生理不順にもいいようです

4 2016-09-18

効いてる気が、、、
なんとなくいい感じがする。でも高価なんで、次は、どうかな。

• yu2137さん
  • yu2137さん

4 2015-05-17

初めて購入しました。数日飲んでますが、次の日の化粧ノリが良くなった気がします。引き続き飲もうと思います。

4 2019-04-30

しわっぽくなった手がふっくら
定期的にプラセンタ注射していましたが、病院が遠く行けないこともありこの商品を試しました。肌艶が良くなり、乾燥して張りが失われつつある手の甲がふっくらハリ感が戻ってきました。体調的には更年期特有のだるさはあるものの、だいぶ良いように感じます。まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはまだはっきりとはわかりませんが、これからが楽しみです。

4 2017-12-01

1日2粒夕食後に飲んで、1週間目です。
3日目で朝起きたときに肌のふっくら感、しっとり感を実感。目覚めがとても悪かったのがスッキリ起きられるように。
ただ、4日目から両頬が真っ赤になるほどの大量のニキビが発生しました。もともとアトピーと多くのアレルギーを持っているのでアレルギーかな?と思いましたが、痛み、かゆみ等がないため、好転反応かもしれないと思い、とりあえず飲み切るまで様子見で。
また、飲み切る頃に肌の調子、体の調子をみてレビュー追記しようと思います。
■レビュー追記
飲み始めて10日目、大量のニキビは全て消えました。
まだ少し頬が赤らんでいますが、痛くもかゆくもなくファンデーションで隠せるまでに落ち着きました。
アレルギーではなく好転反応だったみたいです。
肌の調子はいいです。

4 2017-07-30

30代半ば2児の母です。
毎日2つずつ飲んでいます。
飲み始めてまだ2週間くらいですが
肌がツルツルになった気がします。
本来の目的は薄くなった生え際の育毛のために
プラセンタがいいと聞き購入しました。
育毛の方への効き目はまだわかりませんが、
続けたいなと思います!
もう少し安かったらなと…
コスパ的には少々キツイですが
続けたいと思います。

4 2017-04-04

以前は、豚プラを飲んでましたが今回馬プラにしてみました。小さいカプセルなので飲みやすい、特に匂いはないが、飲んでしばらくすると喉の奥あたりからプラセンタ特有の匂いが感じる時がありますが、お水を飲めば問題なしです。私は、犬並みの嗅覚の持ち主なので感じますが普通の方は気になることはないと思います… もうそろそろ閉経かな〜更年期に入ったかな位の年齢です…。原因不明の喉の違和感や胸の軽い痛みが続き、婦人科で漢方薬を処方されましたがイマイチ、試しにプラセンタを飲んだところ、嘘のように治まりました。自分にはあっているようです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ